楼主: 姹紫嫣红

[Q友交流] 焦作公务员,父母为独子征婚

他才26岁,条件又好,应该不难找的
这条件,可以从身边朋友的朋友入手,在这找不靠谱
最近在板块看的都是男征女,祝福楼主
可怜天下父母心,虽然这事孩子能自力更生,也是为了孩子的幸福着想啊,支持个!
年龄也不大啊,就征婚,可惜我年龄大了,不敢留
看着不错啊,我是市直单位 211本科 ,可惜不是焦作的
山阳论坛挂了那么久,还没找到吗
订起来
焦作的美女在哪里?
虚位以待
还没找到
十倍放大镜
哎 可怜天下父母心 不过这样并不好 会让人觉得的孩子很妈宝
顶起来
以过来人的眼光来看,楼主作为父母,能上论坛为孩子征婚,说明楼主属于工薪阶层(或者为异地人)。
楼主孩子学历身高不错,如果想找对方家庭不错的,就不要拘泥于工作身份,毕竟官二代富二代已经不再非得到这种单位上班了,能安排工作的年龄或者学历已经不合适楼主孩子了。
如果楼主非要拘泥于工作学历等,就会伤到介绍人的心,毕竟在市直机关的公务员,周围同事都会热心介绍的,没有一定基础的也不会开口介绍。
所以,建议楼主和孩子谈一谈,想好自己的家庭条件,考虑好自己的真正发展前途(不要好高骛远看不清自己的真正位置,说白了,211不算啥,进到市直,没有天大的机遇,按部就班也得5年以后才能副科。),然后决定自己的对象是啥情况。要考虑这两年焦作招考的人数不算多,再加上考上的很多是已婚,还有考上的人年龄的趋势是大龄(以前考上的人年龄趋势是小的考上的多),因此,一定要慎重考虑。
武城侯 发表于 18-10-8 11:39
以过来人的眼光来看,楼主作为父母,能上论坛为孩子征婚,说明楼主属于工薪阶层(或者为异地人)。
楼主孩 ...

您说的很对。还是找条件比较好一点的更合适。在编制的适龄确实不多。
支持
其实父母不总太过操心儿女的婚事,楼主这么优秀的儿子更不用担心,一般儿子有女朋友也不会告诉父母除非到了谈婚论嫁的程度。
继续

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )