[政审疑问] 关于政审户口父母问题,请大神解答 档案父母信息和报名父母信息不一致

因为小时候计划生育的原因,我的户口上在了亲戚的户上,但是不知道高中填档案填的是我的亲生父母的名字,还是户口本上的父母名字了。
报名的时候 是根据户口本上的信息填写父母信息的,如果和档案里父母名字不一致  有什么影响么,该怎么解决?
楼主,问题解决了没,跟你一样的问题,就在想要是考上了政审怎么办
whno889 发表于 18-8-24 18:42
楼主,问题解决了没,跟你一样的问题,就在想要是考上了政审怎么办

还没有政审啊    听他们说  没啥问题  即使不对  写个说明解释下  

bianjibianji
feeennng 发表于 18-9-8 14:57
楼主开始政审了吗,看来不少人有这样的问题啊

政审了  材料都交上去了  还没消息
Mr.Yu_ykdH6 发表于 18-8-27 08:54
还没有政审啊    听他们说  没啥问题  即使不对  写个说明解释下

有结果了吗?楼主,过了吧
过了吗?我也是这种情况,好紧张
跟你一样的问题!!楼主最后怎么样了?
如实填写  ,按照户口本上写  什么事都没有
dongdongwang 发表于 18-10-27 18:11
跟你一样的问题!!楼主最后怎么样了?

Mr.Yu_ykdH6 发表于 18-11-8 09:21

楼主最后如实解释的吗
千裏馬 发表于 19-7-29 09:52
楼主最后如实解释的吗

因为政审的人把政审材料拿走之后  就没有任何消息了,然后就公示直到上班了,没有解释,直接政审通过
Mr.Yu_ykdH6 发表于 19-8-1 10:30
因为政审的人把政审材料拿走之后  就没有任何消息了,然后就公示直到上班了,没有解释,直接政审通过

我是政审没问我,现在已经公示完了,现在担心提档后人事处整理档案可能会问我,因为我档案里前后父母信息不一致
千裏馬 发表于 19-8-5 11:01
我是政审没问我,现在已经公示完了,现在担心提档后人事处整理档案可能会问我,因为我档案里前后父母信息 ...

公示了就安心了
楼主,有没有人事去问你!我也是一样的情况,现在政审被问为什么档案不一致,就实话实说了,楼主打算怎么说啊,是考公安吗?
Nunuseinn 发表于 19-8-15 10:32
楼主,有没有人事去问你!我也是一样的情况,现在政审被问为什么档案不一致,就实话实说了,楼主打算怎么说 ...

你这是高考移民么
Nunuseinn 发表于 19-8-15 10:32
楼主,有没有人事去问你!我也是一样的情况,现在政审被问为什么档案不一致,就实话实说了,楼主打算怎么说 ...

我当时就打算实话实说     因为计划生育超生不是自己的问题,不属于犯罪,既然政审的人知道了   那就写个情况说明一下  政审人员一般不会为难人
我也是计划生育超生,从小在亲戚家长大,户口落在亲戚户口上。之前大学填写父母写的亲戚,直到前段时间办护照才看到我的户籍上父母写的亲生父母。这种情况能过政审吗?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )