QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

体检问题求教各位

准备毕业后报广州或者深圳的一般警察岗位,
前几天去检查血常规,红细胞的标准是4.09-5.74,我是5.86血红蛋白的标准是131-172,我是175
红细胞比积标准是38-50.8,我是52
还有一个噬酸性粒细胞数,标准是0.05-0.50,我是0.04
问了医生,他说我这个没啥临床意义,还算正常。但是我总感觉在省考警察的体检中会要求更严。
可能和我平时血液比较粘稠,喝水比较少有关系。
请问各位前辈这个影响大吗?现在好方啊!多谢各位了。
主要是折腾吧...假设你进入体检了,你想想第一批体检通过名单没有你,你要复检,然后苦逼逼等第二批体检名单,然后等结果...以此类推...
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
这相当于看到一个美女意淫,在忧愁给孩子起啥名
这些都没事的。
例如按广州公交辅警和协警的标准,血常规你是可以通过得,一般只看四个指标,白细胞,嗜中性粒细胞,血红蛋白,血小板计数。
顺便想提醒你一下,公交辅警的标准对身体明显部位的疤痕也有要求,真不知道上次竟然有3,4个纹了身的靓仔来体检干嘛。。
123zmy1993 发表于 18-8-24 22:43
例如按广州公交辅警和协警的标准,血常规你是可以通过得,一般只看四个指标,白细胞,嗜中性粒细胞,血红蛋 ...

请问省考的执法勤务岗位也是这样么?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )