[咨询求助] 什么时候可以申请换岗

本人今年新录乡镇公务员,明明报考的的工业科技岗,结果报到被一把手书记分到扶贫办,上了几天班感觉很郁闷。请问,坛子里的各位前辈,第一年试用期分配的岗位是不是就定岗了?或者说明年转正的时候定岗?大概什么时候可以申请换岗啊 最近茶饭不思,很苦恼
放心,扶贫完就给你换,给你换到乡村振兴岗
领导安排什么岗就是什么岗,服从分配,你还想自己调岗位?
我也是新入职的公务员,我感觉你的心态有问题,对自己认识不足,朋友,你要拎清楚自己是谁,我们就是最底层的新兵蛋子,没有资格挑三拣四,公务员没那么了不起,考上了也不算啥,领导安排啥就做啥,换路话讲,你多熟悉两个岗位也不错
乡镇哪缺人去哪 好好干吧
让干啥干啥
最后申请了吗
schopenhauer 发表于 18-8-25 11:16
领导安排什么岗就是什么岗,服从分配,你还想自己调岗位?

最讨厌你这种SB,请问,既然领导安排扶贫岗位,为何一开始不招扶贫岗,而要招工业科技岗位???你好大的官位啊,你想怎么样就怎么样,那何必设置岗位呢???白纸黑字,骗人?
起码干满一年再说,刚去的话,服从安排正常的,
并非考的什么岗,就安排到什么岗。一切服从组织安排。摆正心态最重要。
阿宝11111 发表于 20-2-9 09:39
最讨厌你这种SB,请问,既然领导安排扶贫岗位,为何一开始不招扶贫岗,而要招工业科技岗位???你好大的 ...

你在单位慢慢就懂了。
石头梦想 发表于 20-2-9 10:15
你在单位慢慢就懂了。

招聘岗位 设置,专业设置,都是一纸空文,骗人的?
正常,哪个岗位有空编就拿出来招,但实际进去不一定干这个岗位,哪里缺人去哪里,或者根据你的履历来安排相应的岗位。
lidazhangd 发表于 20-2-9 11:20
正常,哪个岗位有空编就拿出来招,但实际进去不一定干这个岗位,哪里缺人去哪里,或者根据你的履历来安排相 ...

空编是一回事,有空编你可以招,但是招聘岗位上写清楚,岗位专业,岗位名称和工作内容,这个和编有关系吗?你是扶贫你就写扶贫啊,编你拿去好了。
大家别和阿宝说了,我相信阿宝入职时一定会把这套说辞拿出来教育组织委员。
加伊贝 发表于 20-2-9 11:54
大家别和阿宝说了,我相信阿宝入职时一定会把这套说辞拿出来教育组织委员。

我只是觉得 设置了岗位,专业,标注了内容。后续又阳奉阴违,感觉多此一举,干脆别标注岗位了,招进去随便分了拉到,全部三不限
阿宝11111 发表于 20-2-9 11:27
空编是一回事,有空编你可以招,但是招聘岗位上写清楚,岗位专业,岗位名称和工作内容,这个和编有关系吗 ...

很多岗位缺人,但不一定有空编,只能借助别的有空编的岗位招,现在不都这样吗。。。。
lidazhangd 发表于 20-2-9 13:25
很多岗位缺人,但不一定有空编,只能借助别的有空编的岗位招,现在不都这样吗。。。。

。。。你没理解我意思,  举个简单点的,你需要一个语文老师,但是A学校没编制,那你借B的好了啊,你可以B学校招一个语文老师,来A工作。为什么你B要招一个数学老师,然后叫他去A教语文呢?编制只是人头,岗位专业,岗位内容设置,这都些的清清楚楚的啊。比如很多岗位写了,限制男性,一线执法,户外作业,这不都写的清清楚楚吗?你想招扶贫岗位,就不能写工作内容是扶贫?
天真

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )