返回列表 发新帖
楼主: 小魔芋ToT

[咨询求助] 什么时候可以申请换岗

阿宝11111 发表于 20-2-14 09:34
那我感觉这种混来混去的现象,受伤害的还是考生

这种不算事情的事情都变成受伤害?你们得多玻璃心啊。

感情报考这个岗位,一辈子都干这个岗位的活?死都不能变吗?

新兵蛋子永远是做最没人愿意做的岗位,比如我,就被安排在了乡镇办公室
陈甜筒 发表于 20-2-14 13:52
新兵蛋子永远是做最没人愿意做的岗位,比如我,就被安排在了乡镇办公室

是的,可以应对之法?
阿宝11111 发表于 20-2-14 13:56
是的,可以应对之法?

应对之法当然有了,跟管人事的领导打好关系,让他给你出主意,有的是办法变动。如果啥都不做,光靠一张嘴去跟领导提要求,那是没戏的
我看你是想去养老岗去
作为在乡镇工作过的人,并且做过组织人事的,明确告诉你乡镇编排计划是年初,你考上报到基本是九十月份了,这个期间人员变动很正常吧,而且乡镇岗位调来调去很正常,基本不存在上面说的某岗有空编某岗没有,在人社局你就是一个镇的总编制,乡镇按照上轮机构改革就四个左右办公室,但实际上都有二三十个。所以你说的不一致是再也正常不过的事情,可能是因为性别,也可能是工作缺人,还是要摆正心态,把工作干好,如果你有特长表现出你的特长,领导会量才使用。
常州卫督 发表于 18-8-25 13:23
我也是新入职的公务员,我感觉你的心态有问题,对自己认识不足,朋友,你要拎清楚自己是谁,我们就是最底层 ...

说啥大实话

吓着新人了。
一是第一年试用期分配的岗位,不是定岗,领导让你去哪个岗位干就去哪个岗位;
二是转正也一样。
三是可以申请换岗,但没人理你。
四是心怀梦想,努力向上!
后现代 发表于 20-2-14 16:30
一是第一年试用期分配的岗位,不是定岗,领导让你去哪个岗位干就去哪个岗位;
二是转正也一样。
三是可以 ...

哈哈,那你也没给楼主解决办法哇
阿宝11111 发表于 20-2-14 16:38
哈哈,那你也没给楼主解决办法哇

给了啊。

心怀梦想,努力向上啊,

往市省国家考啊

越往下,越瞎折腾。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )