QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 伤心凉粉

国考阅卷随感

qzzn_rgxb 发表于 22-1-12 17:11
不同意楼主的观点,理由:优美环境包含美丽水系,建设美丽水系的措施同时也是打造优美环境的措施的一部分, ...

这个答案怎么跟我看的某长明老师答案一模一样?最近还做了这道题,难道你也在看他的课?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
感谢楼主分享
读懂题目,要有自己的思考,每个人的思考见解都不一致
标题很诱人,实际上也有点水平,但离真正的水平还是有些差距(不过比大部已经强了)。。同属于理论一套套,但实际操作时就会产生脱节
MKMK
点赞
qzzn_xton 发表于 22-10-21 12:05
我昨天刚好做了这道题,碰巧看到了楼主的帖子,深受启发,想谈谈自己的想法。

其实题干说得非常清楚,“ ...

有道理,要不真不好找哪部分是说美丽的,美丽的定义太宽泛
zz1142 发表于 20-1-24 22:50
楼主关于美丽水系的回答与半月谈的解答一致,我听了站长的解答,还是倾向于楼主的解答 ...

半月谈解答哪里看的
根本就不知道自己答得对不对,救救孩子
平时怎么知道自己练习的申论题答案到底对不对呢?
顶一个
wx_烟花易_e2qW5 发表于 18-9-14 18:15
按楼主思路走,有希望了,国考后晒成绩,印证一下

蹲一个!!!
三千里路云和月 发表于 21-11-30 11:56
老哥,你这句话不对啊,应该是我将以“努力考上公务员”为总目标,突破申论瓶颈。 ...

我当时也是这么觉得!总目标是考上公务员,努力攻破申论是一个重要途径!
zz1142 发表于 20-1-24 22:50
楼主关于美丽水系的回答与半月谈的解答一致,我听了站长的解答,还是倾向于楼主的解答 ...

半月谈在哪里看答案啊,亲?
jyjyn8831 发表于 23-8-25 20:51
半月谈在哪里看答案啊,亲?

不是有白鹭 一一的那个半月谈 是有个出半月谈书的 淘宝有旗舰店 不过听说和讲课的根本不是一家  他之前有一个阅卷人教申论的书 里面讲这题确实是楼主这个思路
1、提高绿化率,丰富色彩。2、提高管护水平。3、加强配套设施建设。
547013919 发表于 23-10-29 13:01
1、提高绿化率,丰富色彩。2、提高管护水平。3、加强配套设施建设。

这样的答案,根本就是在送人头。
以建设“美丽水系”为总目标,努力打造优美环境。材料这句话讲得很清楚了。别把申论搞得那么复杂。
便民提质,还不美丽水系配套设施,夜景工程,停靠站等。就把这件当成你在做,该怎么做?如此而已。官方的一些工作简报多看忌。
七项措施是:让民心河水净起来(材料没有这部分);让河道两岸绿起来;让沿线路灯亮起来;让便民项目多起来;让水系执法硬起来;让安全体系建起来;让纪律作风严起来(材料没有这部分)。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )