楼主: czlgod

[疑难求解] 纠结要不要考到合肥公务员

归属感很重要!

对 前两个月去中科大培训 又回到合肥待了两周 期间和在合肥的亲戚 朋友 同学有不少聚 也专门请了两天假和在空的时候在合肥原来走过的地方重新到处走走 就是感觉以往在合肥的回忆历历在目 归属感很强 所以有特别想回来的冲动 呵呵
有房子哪地方好。。。
czlgod 发表于 18-8-28 11:20
知道难考,所以问下待遇坚定决心,全力以赴才有一丝希望

嗯,是应该全面了解清楚,好便于做决定,合肥的伙伴们要是都反馈工资比你在常州低很多的话那就继续在常州,要是差距不大就奋力一搏,反正你已经考过那么多次了,再考一次也是可以的,确实是在不同的时间段会有很多不同的想法
我觉得你不是很需要考虑这个,合肥待遇不会差到那里去。而且你房子没什么太烦的。 我也安庆的,。其实常州回去也挺方便的,不过确实本省省会归属感会好很多。
想咨询楼主,江苏省直考常州市的事业编,什么时候和单位说呢?是报考时还是进面后?谢谢
你回合肥也是一个孤独,没有圈子。除非你老家在合肥。到哪都是一个样
合肥合并巢湖,公务员都过来了,还有空编?
回家吧,,孩子,,,!!!  
hhxxttxs123 发表于 18-8-28 10:38
合肥公务员绝对没有13W

你太年轻了,我朋友挂职月薪1.8,自己还在外面开公司
我觉得归属感根本就不是问题,如果你不是公务员,你找的工作在哪不就在哪个城市,一大批人不都是在外地扎根了。公务员这个群体的人,大都是希望离家近,把它想成是一份工作不就跟普通上班族一样了。那些政坛大佬,哪一个是在家门口当官的。
想问下楼主常州市直公务员待遇多少
楼主,你太看得起自已了,不是想考就能考上的!
你是真迷糊,苏州市公务员一年32w+,据说常州也只仅次于苏州,不考苏南你在想什么
关键是你能不能考上,说的很容易似的
不能光看钱啊,第一,事业单位肯定要改革,以后只能越来越差,行政编,尤其是大机关的,肯定很吃香,而且有一定的权力;第二、合肥的发展空间肯定比常州大,楼市的前途也比常州好,所以,越早走越好。
合肥是个包容性很强的大城市,已经有两条地铁线,即将建成发达的城市轨道交通系统。大学多(科大 安大 合工大 大学城),美女多,有山(大蜀山 紫蓬山)有湖(巢湖)风景好,工资收入在安徽省最高,甚至高于江苏浙江的绝大多数城市,未来定位成为中东部核心城市,发展潜力巨大,朋友,快来考合肥吧!美好的未来欢迎您~
我在省直,比不上市里
一半青山 发表于 19-1-11 14:34
合肥是个包容性很强的大城市,已经有两条地铁线,即将建成发达的城市轨道交通系统。大学多(科大 安大 合工 ...

合肥公务员的工资在江浙也就是中等水平,安徽和江浙比还是比较落后的
合肥当年合并巢湖后,来了一堆领导,都消化完了吗,没消化完不要考,没有发展空间了

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )