[咨询求助] 想问下今年下半年的公务员考试 奉节会有岗位吗?

我是学生物的应届生,今年上半年考了次公务员,没有怎么用心准备,瞎做题 最后行测51 申论63,就没有进面。

出去找工作,因为专业,不好找 不知道自己能干嘛 所以还是想认真准备哈公务员,但是不知道今年下半年重庆要是招的话,奉节会

不会有职位呢? 有了解的吗 先行谢过啦
有没有谁都不知道。目前情况是公告比较往年晚了至少两周。
说肯定没有或者肯定有的都是瞎吹牛的。
LZ这个分数好好复习就行了,即使现在没有,为明年考试也要不断学习,公务员不好考啊。
千骑卷平冈 发表于 18-8-28 13:50
有没有谁都不知道。目前情况是公告比较往年晚了至少两周。
说肯定没有或者肯定有的都是瞎吹牛的。
LZ这个 ...

嗯  好的  谢谢回复
就算下半年有公招 奉节也多半没得职位 楼主可以去查查奉节近2年来下半年的职位 都是市直属单位的 好好准备明年上半年的公招吧
狂暴小野猪 发表于 18-8-28 16:21
就算下半年有公招 奉节也多半没得职位 楼主可以去查查奉节近2年来下半年的职位 都是市直属单位的 好好准备 ...

嗯   我专业是生物技术 你觉得以后如果报考公安类的会不会好上点呢
亮仔奉节 发表于 18-8-28 16:58
嗯   我专业是生物技术 你觉得以后如果报考公安类的会不会好上点呢

你这个专业省考奉节应该只能报三不限 你自己看嘛 公安相对来说分数低一些 报公安也是去乡镇 你也可以看看今年的国考招不招你这个专业
市考因为机构改革,你懂得
楼主应该去考个教师资格证,如果有最好了,你没看最近好多地方招教师?教师待遇不比公务员差,关键还有三个假期
凯凯大人 发表于 18-8-29 08:25
楼主应该去考个教师资格证,如果有最好了,你没看最近好多地方招教师?教师待遇不比公务员差,关键还有三个 ...

考倒是考了个证,但是是非师范,而且生物的岗位很少   去年不是考研没上嘛 今年从7月份开始特地在外面租的房子复习考研 现在家人又让我复习公务员 说我这个专业考研出来了一样的不好就业 哎 心里好苦
我也是奉节的,今年刚毕业,现在辞职了全职备考中,能加个好友一起复习吗?
梦想家家家家家 发表于 18-9-1 22:20
我也是奉节的,今年刚毕业,现在辞职了全职备考中,能加个好友一起复习吗?

你好 我们可以先加个好友 我私聊你了
亮仔奉节 发表于 18-9-1 22:47
你好 我们可以先加个好友 我私聊你了

你可以加我 244822104
    本来一直潜水的,看到同专业的学弟特地登陆来回复一下。不得不说生物技术这个听起来高大上的专业其实是个超级大坑。本科出来除了当生物老师其他的基本很难找到专业对口的工作。我2008年毕业,全班一共48人,18个读研深造,5个继续读博。没有继续读博的研究生同学基本都当公务员或者老师了。本科的同学基本老师和公务员居多。还有5个同学进了银行。这个专业是真的难找工作啊。感觉读了4年的专业知识一点用也没有。还有公务员招这个专业的也少,上一次看见垫江还是哪里招了一个。基本只能硬刚三不限。但是学弟别灰心,其实选择还是多,当老师也是很可以的。我老婆就是老师,安逸得很哦。当然公务员三不限其实也没有那么恐怖,我考了3次了,只要认真复习,还是一次比一次考得好。
周大胖子 发表于 18-9-2 00:25
本来一直潜水的,看到同专业的学弟特地登陆来回复一下。不得不说生物技术这个听起来高大上的专业其实是 ...

嗯  谢谢学长 我会继续努力考的  一定会考上的,
等到看重庆检院下半年招书记员嘛,待遇还可以,至少可以骑驴找马
凯凯大人 发表于 18-9-2 23:19
等到看重庆检院下半年招书记员嘛,待遇还可以,至少可以骑驴找马

请问也是在重庆人事网看招录信息迈
亮仔奉节 发表于 18-9-1 21:07
考倒是考了个证,但是是非师范,而且生物的岗位很少   去年不是考研没上嘛 今年从7月份开始特地在外面租 ...

去年考研没考上现在在外租房子考研,又想着公考,那是不是压力大的一批?
顾顺我是李懂啊 发表于 18-9-3 09:35
请问也是在重庆人事网看招录信息迈

如果公告不是重庆人社网公布,那就是重庆领导干部考试网
湖北小伙子 发表于 18-9-3 13:24
去年考研没考上现在在外租房子考研,又想着公考,那是不是压力大的一批?

对的,哥们  压力是很大,不光自己 家人,女朋友都有压力  哎,一步步走嘛

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )