[其他分类] 卷烟厂工作两年迷茫了

楼主考上湖南某烟厂,工作地点不是老家,虽然待遇目前来看还是很有诱惑力,但是烟厂水太深,没有点关系一直在一线倒班。记得入职的时候统计烟厂子弟,好像也没有几个子弟,上了几年班才发现原来那些不是子弟的却是谁谁谁的侄子、外甥,一点关系没有的非常非常少,现在时有强烈的无力感,表现再好都竞争不过他们。好想考个家乡公务员,哪怕待遇差一截,请问有类似经历的考友分享下你的想法么。
待遇不说怎么好对比
长沙卷烟厂吗?
我认识一个某卷烟厂的三代人都在里面。。。
税后15还考公务员?其他地方就不看关系?
卷烟厂怎么考进去的
自由小鱼儿 发表于 18-8-28 20:51
税后15还考公务员?其他地方就不看关系?

倒班很累的,而且可以预见的未来要一直倒班,没有可能脱离倒班
小姨多鹤 发表于 18-8-28 20:59
卷烟厂怎么考进去的

每年在智联都有发布公告,很容易考,只不过不是公务员事业单位之类的,没那么多人关注,很累
兄弟,烟草都是这样的,商业系统也一样,一条咸鱼会过的很爽
楼主   
请问需要什么学历啊?
没关系在公务员系统也累啊,也是提拔无望,关键公务员待遇基本打对折啊,你确定受得了这种穷日子?
wrj8466919 发表于 18-8-28 21:20
楼主   
请问需要什么学历啊?

大专
杀猪男 发表于 18-8-28 21:21
没关系在公务员系统也累啊,也是提拔无望,关键公务员待遇基本打对折啊,你确定受得了这种穷日子?

以前来这之前待遇也不高应该能适应。。公务员闲鱼应该舒服吧,
气蒸云梦泽 发表于 18-8-28 21:07
兄弟,烟草都是这样的,商业系统也一样,一条咸鱼会过的很爽

商业咸鱼应该比较舒服咯,烟厂说白了就是体力工作,每天下班累到麻木额
没编制啊,怎么签的合同?

楼主倒班是怎么个倒法?两班倒还是三班倒
同志,税务系统也是如此,没关系根本进不去,面试不花钱,考试从头来,也都是某某侄儿侄女之类
是不是15年湖南几个烟厂大招了几百个那次?我面试没过。。。据说也有黑幕,面试后成绩都没有,直接公布最终入围名单
可以先想办法经营下关系啊,实在没路了再考吧,公务员工资比你现在少一半多,事情多
changde?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )