楼主: 回民粉

[其他分类] 卷烟厂工作两年迷茫了

花生很好吃 发表于 18-8-29 08:35
是不是15年湖南几个烟厂大招了几百个那次?我面试没过。。。据说也有黑幕,面试后成绩都没有,直接公布最终 ...

每年都招几百个,确实有黑幕,笔试靠前黑不掉
牛逼啊,税后15.我13年考常德卷烟厂,第二名,没有进。唉,原以为年到卡10万呢,没想到更多。

烟草的,不都在烟草局吗?还去卷烟厂?
toney186 发表于 18-8-30 20:20
烟草的,不都在烟草局吗?还去卷烟厂?

它是一个工资高的工厂,地位不及烟草系统
《湖南中烟工业有限责任公司2018年招聘公告》

是不是这个招聘,大部分招生产车间工人啊
烟厂是自己发布招聘,烟草公司是省考一起发布,烟厂肯定车间技术工人多啊,一般大专就行,一般进去都是先倒班,烟草公司就难考多了
烟草局待遇怎么样?
都是一样的,机关单位也就是这几年情况好转了点
楼主哪个卷烟厂
想走就走吧。

不过,话先说好,不倒班,拿15万,对没有任何背景、学历才能又不出众的人来说,是没这种好事的。

放私企,即便倒班,在省内,三分之一的钱都拿不到。
兄弟,我跟你一个单位,现在也跟迷茫,主要前途渺茫
Sept丶C 发表于 18-9-4 19:50
兄弟,我跟你一个单位,现在也跟迷茫,主要前途渺茫

同事应该更有体会
我猜楼主应该是我以前碰到的常德卷烟厂的,我以前也在烟厂下的金鹏,我能理解楼主那种难受,烟厂就像一个温水锅,人不一定煮的熟可能还很舒服,但一定会煮废;我16年就走了进了市直机关虽然每天很累,但还是比较充实,可能这些在乎的东西都因人而异把!
15200981120 发表于 18-8-29 01:44
同志,税务系统也是如此,没关系根本进不去,面试不花钱,考试从头来,也都是某某侄儿侄女之类

扯蛋。。税务怎么关系?
待遇不说怎么好对比
公务员更需要关系。
w gem我哥们在烟厂 收入很滋润啊 坐标常德。 哥们有关系1年时间已经脱离倒班了
楼主,烟厂上班正常的假期有吗

公告里需要本科啊,大专真的可以?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )