[杂谈互动] 有没有女生报公安执法勤务岗位的?

今年考市直岗位,笔试141.3,面试77.6,招一个跪了,考虑明年考公安执法勤务岗,体检严吗?近视眼一枚,体侧严不严?要不要经常出警加班之类的?了解下情况先。
С
什么都严,差一℃ 差一秒都不行。加不加班,年轻公安人人都加班。出不出警,看你天线有多长
眼镜近视要做手术。主要是体侧和体检。
双眼裸视4.8, 体测一项不过则判定为不合格(稍加锻炼,基本都可以过)。具体工作内容待录用上班后分岗位。
监狱系统的这几天出体检公告,我一个朋友在第一时间去做手术。提供给楼主参考,祝好运!
分又低 钱又多 你说会有多好
裸眼
爱学习先生 发表于 18-8-29 16:45

这还不好!
爱学习先生 发表于 18-8-29 16:45

言简意赅,劝退小能手

同求·······真的很想了解,有人能说下女生考执法勤务进去后的工作内容和强度吗?十分感谢!!!
hey_lzm 发表于 19-3-14 11:36
同求·······真的很想了解,有人能说下女生考执法勤务进去后的工作内容和强度吗?十分感谢!!!

能吃苦就报,不能吃苦就别报,以为公安是招小祖宗供养啊?都是女的没有男的谁来工作?矫情
hey_lzm 发表于 19-3-14 11:36

看你是分到机关还是派出所了,女的一般都是做户籍或者内勤,不算特别忙,但是既然考公安就要有思想觉悟,别人放假你永远要值班

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )