[求助答疑] 公务员已经公示了,啥时候上岗呢?

今年内蒙古考录公务员已经在网上公示了,请教各位大虾,公示后大概多久能够上岗呢?上岗前还需要培训什么的吗?
没有什么培训之类的,安心等着通知你上班。再享受几天假期吧,怎么还急着上班呢?以后就没假期了。除非你是女的还能休个产假……
woku9597 发表于 18-8-29 16:56
没有什么培训之类的,安心等着通知你上班。再享受几天假期吧,怎么还急着上班呢?以后就没假期了。除非你是 ...

嘿嘿,谢谢你,也就是说9月初就能上班了呗
hill5301 发表于 18-8-29 17:19
嘿嘿,谢谢你,也就是说9月初就能上班了呗

也就这两周的事,放松放松,把自己收拾一下,上班以后就三点一线早九晚五了。
woku9597 发表于 18-8-30 09:39
也就这两周的事,放松放松,把自己收拾一下,上班以后就三点一线早九晚五了。

嗯嗯~
今年省考已经有部分岗位通知上班了,但是入职手续都没有办理。按着近两三年的经验来看,九月下旬各个系统都会组织统一的培训,10月份多数就都要上岗了。还是把握最后的幸福时光吧~
啊,这么快呀,不是九月底吗
楼主是内蒙省考上岸的吗,请问一下你是什么专业,去了什么职位啊?我这本科专业没有对口的,很苦恼
仰角疯 发表于 18-9-10 18:59
楼主是内蒙省考上岸的吗,请问一下你是什么专业,去了什么职位啊?我这本科专业没有对口的,很苦恼

你应该说说你是什么专业,对照着往年招考职位表看就行了,问别人没用。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )