[杂谈互动] 有19年准备考武汉的计算机专业的么

有木有发现18年国考武汉的岗位中计算机的专业基本上划到三不限了,非应届生国考面试线要140以上,这是什么概念,好恐怖,还没参加过国考,但是听大家说的国考的申论打分,觉得考140简直难上青天了啊。
准备选调吧
国考140,百分之九十九的岗位都能吃面,应届生岗位,计算机专业120绝大多数都吃面,130以上基本很稳(泛指往年)
老衲很爱你 发表于 18-8-30 23:48
国考140,百分之九十九的岗位都能吃面,应届生岗位,计算机专业120绝大多数都吃面,130以上基本很稳(泛指 ...

18年国考的武汉的岗位没有限制计算机单独的岗位,都是跟十几种专业一起,所以基本上沦到三不限了,分数就蹭蹭蹭的吓人,我说的是非应届生。
不要沉呀
是的。去年硚口区国税局,包括计算机专业那个岗位,最后报名人数1500+。进面线143+。
打打打打劫 发表于 18-9-2 20:07
是的。去年硚口区国税局,包括计算机专业那个岗位,最后报名人数1500+。进面线143+。

好悲伤,17年的就不是这样的情况,后悔17年之前没准备考试
liufen1141 发表于 18-9-3 08:36
好悲伤,17年的就不是这样的情况,后悔17年之前没准备考试

没啥后悔的,向前看
软件工程。。。准备考19年,今天刚注册论坛。。。
花生2018 发表于 18-11-12 20:59
软件工程。。。准备考19年,今天刚注册论坛。。。

加油

刚查了一下,18年省考计算机岗位基本要140+才有希望。。。
花生2018 发表于 18-11-13 20:45
刚查了一下,18年省考计算机岗位基本要140+才有希望。。。

今年省考140好像不难吧,比较容易
yhl16143 发表于 18-11-13 21:45
今年省考140好像不难吧,比较容易

你考了多少分?140只是最低进面分吧,我考的岗位今年是147进面线
liufen1141 发表于 18-11-14 08:56
你考了多少分?140只是最低进面分吧,我考的岗位今年是147进面线

我没到140。  我只有138,蛮水
我也是计算机专业,你是否一定要考武汉,不过我觉得武汉性价比不高,我其实有点想考广东省(深圳除外)
哇哈哈熊宝宝 发表于 18-11-14 13:11
我也是计算机专业,你是否一定要考武汉,不过我觉得武汉性价比不高,我其实有点想考广东省(深圳除外)

深圳都比武汉好考
liufen1141 发表于 18-11-14 13:47
深圳都比武汉好考

广东省应该深圳最难吧,而且我认为即使是深圳,也比武汉有性价比,更不用说广州、东莞、佛山、珠海了
哇哈哈熊宝宝 发表于 18-11-14 13:52
广东省应该深圳最难吧,而且我认为即使是深圳,也比武汉有性价比,更不用说广州、东莞、佛山、珠海了

不求有自己住房,或者有钱在深圳买房,深圳公务员比武汉好。我家在武汉
liufen1141 发表于 18-11-14 14:56
不求有自己住房,或者有钱在深圳买房,深圳公务员比武汉好。我家在武汉

恩,那确实选武汉比较好,但是大型国企,事业单位的也可以考虑,天天能回家吃饭就很幸福
liufen1141 发表于 18-11-14 13:47
深圳都比武汉好考

你没说深圳工作还比武汉好找,这是必然的!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )