楼主: 周小咸

[省考] 怀孕麻麻省考上岸,特来还愿分享经验!

恭喜,点赞,学习了!谢谢分享
周小咸 发表于 18-10-20 01:17
我觉得面试更重要的是开口说,然后练真题,多关注一些时政热点,没有关注的话就看一些有经验的公务员是怎 ...

非常感谢哈!我邮箱:707042770@qq.com   
方便的话可以加下qq,压力很大,很容易受到外界干扰,还望指点一二
很棒的帖子!!希望自己可以和你一样努力和幸运
Xielicong 发表于 18-11-30 21:49
很棒的帖子!!希望自己可以和你一样努力和幸运

传递好运
申论十步谈真的有用吗?我老公也是申论特差,总是五六十分徘徊,平时也有练,但是总觉得没掌握方法
周小咸 发表于 18-10-20 01:17
我觉得面试更重要的是开口说,然后练真题,多关注一些时政热点,没有关注的话就看一些有经验的公务员是怎 ...

楼主,可以把你自己整理的资料发一份给我吗?谢谢!我邮箱 975149376,还有,我想问一下你广州市考上的地面班是什么,尤其是申论。万分感谢!
stelashu 发表于 18-12-3 11:31
楼主,可以把你自己整理的资料发一份给我吗?谢谢!我邮箱 975149376,还有,我想问一下你广州市考上的地 ...

补充:是qq邮箱来的。
stelashu 发表于 18-12-3 11:32
补充:是qq邮箱来的。

亲,我已经发过去咯,注意查收哈!
dengyuyi 发表于 18-12-3 09:08
申论十步谈真的有用吗?我老公也是申论特差,总是五六十分徘徊,平时也有练,但是总觉得没掌握方法

按我老公的话说,就是写了上句不知道下句怎么写就可以去看一下,它有公众号,免费的,我老公也没有报班,看了十步谈也拿了很高分,我觉得还是看个人吸收和领悟吧!
祝福你
祝贺楼主 有申论十步谈的课程可以分享给我吗
楼主好幸福呀 恭喜恭喜 能分享资料给下我咩 谢谢啦 楼主好人一生平安591699443@qq.com
日常蹭上岸福气~楼主能不能发下备考的资料给我:398834301@qq.com  比心
kkk3个k 发表于 19-2-21 22:37
祝贺楼主 有申论十步谈的课程可以分享给我吗

我自己留了一些笔记,你要吗?可以发你邮箱。
Joanna吖 发表于 19-2-22 07:53
楼主好幸福呀 恭喜恭喜 能分享资料给下我咩 谢谢啦 楼主好人一生平安591699443@qq.com

已经发咯,你看看哈!
多宝。 发表于 19-2-22 10:54
日常蹭上岸福气~楼主能不能发下备考的资料给我:  比心

发了哈,希望可以帮到你!
楼主觉得粉笔的课程有用吗?
写的很好,希望楼主百忙之中把备考资料发我一份:1196146267@qq.com,谢谢
咸鱼の翻身 发表于 19-3-15 00:51
写的很好,希望楼主百忙之中把备考资料发我一份:1196146267@qq.com,谢谢

发咯,资料比较少,希望可以帮到你!

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )