楼主: 周小咸

[省考] 怀孕麻麻省考上岸,特来还愿分享经验!

月0405 发表于 19-3-14 23:24
楼主觉得粉笔的课程有用吗?

我觉得各大培训班的课程都大同小异,知识点都差不多。我感觉粉笔的课适合零基础或者基础比较薄弱的,我也看过华图中共的,不过是几年前的,牛逼一点的老师会讲挺多技巧的,可能我基础比较差看了技巧什么的不怎么会运用。看视频听课适合打基础,基础打牢了再去刷题效果比较好。网站上应该挺多各大培训班的视频,你可以挑一个板块的某一个知识点来看,再看看几个机构讲授方法啊内容啊语速啊什么的对比,挑一个你觉得舒服的机构就行。tb上也有一些录播的视频,比较便宜,效果一样的。
周小咸 发表于 19-3-15 10:18
我觉得各大培训班的课程都大同小异,知识点都差不多。我感觉粉笔的课适合零基础或者基础比较薄弱的,我也 ...

谢谢  
楼主,想看下你申论的笔记。也是苦于不知道怎么下笔。谢谢了。邮箱348838034@qq.com
楼主你好,想求下你的资料,特别是申论资料,谢谢,邮箱:840394253@qq.com非常感谢
请问还可以发申论资料吗,邮箱是576807702@qq.com,谢谢了
能发下整理的资料吗,邮箱734777476@qq.com
👏
281502367@qq.comл
楼主可以分享下资料吗?感觉你太厉害了。特别有耐力。邮箱281502367@qq.com
感谢分享,相信我也可以加油
抽纸 发表于 19-3-24 23:59
感谢分享,相信我也可以加油

加油!祝一次成功上岸!
楼主,麻烦分享点资料给我 2436723363@qq.com ,谢谢你
Evankeung 发表于 19-3-23 22:33
楼主,想看下你申论的笔记。也是苦于不知道怎么下笔。谢谢了。邮箱348838034@qq.com

已发哈
wangt32 发表于 19-3-24 07:58
楼主你好,想求下你的资料,特别是申论资料,谢谢,邮箱:840394253@qq.com非常感谢

已发哈
丧雯 发表于 19-3-24 18:12
请问还可以发申论资料吗,邮箱是,谢谢了

已发哈
興智兄 发表于 19-3-24 22:55
能发下整理的资料吗,邮箱734777476@qq.com

已发
阿然安安 发表于 19-3-24 23:11
楼主可以分享下资料吗?感觉你太厉害了。特别有耐力。邮箱281502367@qq.com

已发哈
林宇强 发表于 19-3-25 10:04
楼主,麻烦分享点资料给我 2436723363@qq.com ,谢谢你

我不是发过给你了吗?
o^_^o^_^太励志了。
首先祝楼主家庭幸福,怀上宝宝备考真是不容易啊,最后,如果方便,我也想要一份你整理的资料沾沾喜气,哈哈哈先谢啦!404843005

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )