楼主: 周小咸

[省考] 怀孕麻麻省考上岸,特来还愿分享经验!

光之传说 发表于 19-3-25 10:43
首先祝楼主家庭幸福,怀上宝宝备考真是不容易啊,最后,如果方便,我也想要一份你整理的资料沾沾喜气, ...

是qq邮箱吧,已经发了,有啥问题可以来问我。

非常感谢,看了下你总结的很精简,有方向性指导意义,知道了如何“渔”,祝楼主生活愉快。
Evankeung 发表于 19-3-25 11:16
非常感谢,看了下你总结的很精简,有方向性指导意义,知道了如何“渔”,祝楼主生活愉快。

有啥问题可以来问我哈
能发下整理的资料吗,邮箱365903094@qq.com,非常感谢!!!
874590651@qq.com 麻烦楼主发资料啦,恭喜楼主,沾沾你的福气
小姐姐,可以分享一下申论开头结尾的模板吗?
很荔枝,对我 有启发,Thanks♪(・ω・)ノ
18588843031 发表于 19-3-26 19:28
小姐姐,可以分享一下申论开头结尾的模板吗?

https://www.jianshu.com/p/e7d112911ff0  可以先看看这个网址,里面有详细说明各个部分应该怎么写,包括开头结尾。
我也是怀孕麻麻,备考中~ 一直担心万一进面了,会不会因为怀孕被刷下来
cibmbm 发表于 19-3-27 12:56
我也是怀孕麻麻,备考中~ 一直担心万一进面了,会不会因为怀孕被刷下来

不会的,现在面试算是公平的了,不会因为怀孕歧视你,说不定还会因为你怀孕大着肚子觉得你比较辛苦给点同情分赞许分什么的
楼主不错,很有条理。
UP主太励志了,弱弱问下LZ有自己常用,觉得很好用的开头、结尾或过渡吗?申论十步谈我看完了,受益匪浅,心中对大作文有了更细的框架,但是要在这基础上把大作文写成1000字左右 还是需要有技巧的,这个可以分享下经验吗?
主可以分享下资料吗?感觉你太厉害了!!1043024146@qq.com谢谢~
catjake 发表于 19-3-27 16:06
楼主不错,很有条理。

谢谢
自信豆沙包 发表于 19-3-27 16:15
UP主太励志了,弱弱问下LZ有自己常用,觉得很好用的开头、结尾或过渡吗?申论十步谈我看完了,受益匪浅,心 ...

我私信你了哈
楼主好励志! 同求一份整理的资料, 万分感谢, 494584386@qq.com
各位小伙伴,感谢大家对我的支持与赞同,我与大家分享的材料只有十步谈的申论大作文框架和面试我自己整理的话题内容,行测资料实在是太多了,我就不一一分享了,有些小伙伴留了邮箱说要资料的,我虽然没有在帖子里回复但是都邮件发送&回复了,谢谢大家的支持!
up好励志!谢谢分享!怀孕麻麻面试没法穿正装啥的,您当时穿啥样的衣服去参加面试的呀
火火佳伦 发表于 19-3-29 10:34
up好励志!谢谢分享!怀孕麻麻面试没法穿正装啥的,您当时穿啥样的衣服去参加面试的呀

就母婴店买的孕妇裙子,黑白色的稍微正式一点,然后穿的是运动鞋。主要还是自己穿的舒服,不要太随便就行了。
小姐姐 我想问问你申论报的什么班?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )