楼主: 周小咸

[省考] 怀孕麻麻省考上岸,特来还愿分享经验!

好励志
想要你整个备考期的资料,可以分享一下吗?我的邮箱810845445@qq.com。谢谢
牛宝宝的晴天 发表于 19-8-18 11:39
想要你整个备考期的资料,可以分享一下吗?我的邮箱810845445@qq.com。谢谢

亲指的是行测还是申论呀?我只有部分申论资料哦,行测系统资料精华那里应该挺多的。
楼主,你好,请问还有空发资料吗?我的邮箱1907723693@qq.com  
宝宝爱甜品 发表于 19-8-21 15:16
楼主,你好,请问还有空发资料吗?我的邮箱

亲指的是行测还是申论呀?我只有部分申论资料哦。
周小咸 发表于 19-8-21 17:16
亲指的是行测还是申论呀?我只有部分申论资料哦。

好的,申论也可以的,麻烦了,谢谢
求申论资料,谢谢楼主,楼主一定是个美丽善良的妈妈
foxliwenyu 发表于 19-8-22 13:24
求申论资料,谢谢楼主,楼主一定是个美丽善良的妈妈

留下邮箱啥的呀 不然怎么发给你呀
好励志,求资料,申论行测都可以,邮箱 912536852@qq.com  谢谢
可以发资料给我沾沾喜气吗?1971416120@qq.com,谢谢啦。
周姐姐,看了您的经验分享很励志,我已经考了3年了,今年进面但是遗憾没上岸,想继续努力坚持考下去,请问您方便分享资料给我参考学习吗?十分感谢!我的邮箱是 chelseachenli@foxmail.com
梅州好地方
我是她老公
求申论资料,谢谢楼主,楼主一定是个美丽善良的妈妈,发邮箱524240180@qq.com,感谢。
同求申论资料,谢谢楼主鸭!申论老是不高分,不知道如何提炼答案要点,邮箱498672770@qq.com
亲~可以发我邮箱吗?343743678@qq.com
祝小朋友快高长大~
羡慕楼主,求楼主分享下申论资料,多谢了。邮箱:1908053534@qq.com
同求分享申论资料,十分感谢!邮箱:2543707555@qq.com

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )