楼主: 赵捷1978

[招录公告] 浅谈辽宁县级以下事业单位直接“考转”公务员

九尾妖狐 发表于 18-8-31 15:17
是没有绝对的公平,我就不明白了,为什么就可参公的一家坑,薅羊毛就可一只羊上薅,那羊的感受,领导们考虑 ...

说话这么偏激,怎能胜任为人民服务的公仆,还是着重从自身找找问题,提高完善一下自己吧。
大大大龙 发表于 18-9-3 14:00
你可笑死我了,洗地狗。既然你嘴里所谓的事业单位的比省考参公强,那么为什么他们不去考省考而去待遇差一 ...

我看到下属事业单位考试进入部分人员水平工作能力,比省考参公强,有什么不对吗?你身边谁的工作能力水平高,你看不出来?
九尾妖狐 发表于 18-9-10 09:36
事实就是如此,来路不明的事业编靠边站,没资格和我对话

banchao
“在辽宁念完4年以上的大学缺无法在当地较好就业,相信这个因素会造成很多优秀的高考学子选择放弃辽宁省内的大学。”我不知道你们啥样,反正我从来没见过考大学前,因为为了在这个省当公务员而选择这个省大学的,从来没见过。你要说企业那正常,为了在哪个省当公务员考他那的学校???闻所未闻
九尾妖狐 发表于 18-9-10 09:36
事实就是如此,来路不明的事业编靠边站,没资格和我对话

以为你参加个省考就是状元了,国家就得养你一辈子吗?有能力的话,离开体制一样生存,非得要在体制内hunchidengsi吗?如果有能力的话,看不惯可以走人啊 。你可以辞职去参加国考啊。在看不惯可以出国啊。就怕你没那能力啊。在这装,你牛你去sf啊。看你也不敢啊
九尾妖狐 发表于 18-8-31 15:17
是没有绝对的公平,我就不明白了,为什么就可参公的一家坑,薅羊毛就可一只羊上薅,那羊的感受,领导们考虑 ...

感觉参公不会被抛弃,可能上级还在酝酿专门参公的改革
hahap 发表于 18-9-3 10:43
呵呵,其他地方的事业是,但辽宁不是

辽宁从2013年开始就是公开考试招聘事业编制了,没有调研没有依据就不要乱讲,以偏概全。

你的思想决定你必定以科员身份退休,不具备当领导的素养啊@九尾妖狐
九尾妖狐 发表于 18-9-11 16:09
参加省考的才叫正规考试进来的,其他考试不值一提

一样有旁门左道进来的,不要说的那么绝对,要说最公平的,省考算不上。你的世界里没有国考了吗?笑话。
九尾妖狐 发表于 18-9-12 08:46
别说那个二笔话了,国考考官有本单位的人,国考公平?你不张嘴还没人知道你缺心眼,一张嘴就露馅了

青春给你都白搭,考个编制就想混吃等死,愚蠢至极。
九尾妖狐 发表于 18-9-12 09:41
不懂就回去学习,别再这秀你的低能

总比你无能好啊
九尾妖狐 发表于 18-9-12 09:41
不懂就回去学习,别再这秀你的低能

有能力就辞职,重新选择,没能力你就认命吧。还能咋样啊。自己几斤几两自己不清楚吗

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )