[杂谈] 上海市机构改革方案(草案)昨日开完会了!!!

上海市机构改革方案(草案)昨日开完会了,上报党中央审批!!!大家所在单位能不能参公就看这次了!!!反正我是没希望的,本人单位是上海市城市运行综合管理中心,怎么着都是公益类事业单位了!!!
你说的是数字城管?
基层规划土地管理所,划在公益一类了,参公可能吗?
看新闻上报中央了具体的可能要等最后公示了!
上海该参公的都参公了,现在剩下的除非是承担行政职能的可能参公,其他的都洗洗睡吧!
我们单位是个鸡肋,属于区属部门派出机构,干的都是行政管理的活,有双执法证。单位被划为公益一类。

不用想多,辽宁和顺德的两个大锅饭模式很可能会成为全国性标杆
17773568287 发表于 18-8-31 13:37
你说的是数字城管?

不是很清楚你说的数字城管是什么
审评认证怎么改?
不经历省考 国考就想行政编制,脑子瓦特了
秋程国家层面理顺是可以的,当年铁路部门下属企业性质警察 法院检察院 改革给地方,就转了行政编制。
秋程 发表于 18-9-2 09:52

曲线救国的多得是。我们单位从事业转行政两个了,都是铁帽子的关系户。
楼主有消息了吗,你单位参公吗
lhwhl 发表于 18-9-4 10:16
曲线救国的多得是。我们单位从事业转行政两个了,都是铁帽子的关系户。

有关系的可比能考试强多了,
我不希望自己参公,虽然并不会参公。因为我考了异地小县城,参公我可能就要一辈子陷在这里了。我还指望着省考回家

有的,很多地方就是过渡参公,然后机构改革行政编制,还有08年以前很多直接塞进去的,比你牛多了

你去看看深圳今年招的事业编报考要求。。我觉得国考省考80%的人都没资格报名。。
楼主,习大大都去你们单位考察了,难道你们单位要有大事情发生?
请问上海事业编的大概收入水平怎么样?一年10w、15w有没有?
bianlx 发表于 18-11-11 10:37
请问上海事业编的大概收入水平怎么样?一年10w、15w有没有?

很负责任的告诉你,绝对没15

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )