[咨询|答疑] 推荐兼职

有人能推荐一下靠谱的兼职么?绵阳小公务员一名,感觉收入实在活不下去了。
没这么严重吧?
敢问身体强不强壮,有没有3个18。如果这样,月入三万稳当得很。
兼职送外卖啊
瓦力瓦利 发表于 18-9-2 18:25
你ID的电视剧很好看

这个电视剧以前禁止播出,后面才可以播出,孙俪主演的
男公关,少爷
月入三万
感觉现在的年轻人很浮躁,真正想兼职自己找就想到办法在兼职了。
我给你推荐跑滴滴,你舍得花时间放的下那个脸不。
如果没车或者不会开车就送美团。
公务员找兼职不好找哦,同求。
瓦力瓦利 发表于 18-9-2 18:25
你ID的电视剧很好看

电视剧还没怎么看,我是看的严歌苓的小说
交出你的筹码 发表于 18-9-3 09:10
感觉现在的年轻人很浮躁,真正想兼职自己找就想到办法在兼职了。
我给你推荐跑滴滴,你舍得花时间放的下那 ...

跑滴滴需要什么样的车?
想试试滴滴,但是下的APP没有明说需要什么车,只说是要参考其他城市,而百度出的答案是要裸车8万以上
我要是有8万,还跑滴滴?
干啥都缺乏启动资金的
当鸭子
有时糊涂 发表于 18-9-17 10:59
跑滴滴需要什么样的车?
想试试滴滴,但是下的APP没有明说需要什么车,只说是要参考其他城市,而百度出 ...

跑滴滴的好多都是以租带购。你在网上查成都滴滴之家。
有时糊涂 发表于 18-9-17 10:59
跑滴滴需要什么样的车?
想试试滴滴,但是下的APP没有明说需要什么车,只说是要参考其他城市,而百度出 ...

你男的女的,以后开滴滴了别说我没给过你忠告。
1.受的气;
2.能接受到了乘客定位点等10分钟以上;
3.能接受乘客无理要求(为什么无理要接受,因为有的乘客是大单,你会舍得给他取消?干嘛要跟钱过不去);
4.憋尿是基本功,因为不是每个地方都适合下车就撒泡尿走人;
5.要习惯绕路投诉(如果起点和终点有很多种走法不提前问好乘客必然会被投诉)、乱收费投诉(乘客只要觉得比出租贵哪怕你是按导航走也会被投诉)、醉酒乘客、“大爷”乘客、带宠物乘客、帮人叫车定位不准乘客等;
6.远途空返要学黑车拉人(不然肯定是没有利润的);
7.其他的我暂时没有想到(你在司机出车的时候回遇到的)

祝你好运。

PS:对了补充一句,记得带好糕点和水在车上,充电宝也是必备的。
交出你的筹码 发表于 18-9-17 11:49
你男的女的,以后开滴滴了别说我没给过你忠告。
1.受的气;
2.能接受到了乘客定位点等10分钟以上;

谢谢老哥,没办法,自己没车不方便,所以想买车,有车后得跑个滴滴,否则开销太大
有时糊涂 发表于 18-9-17 15:56
谢谢老哥,没办法,自己没车不方便,所以想买车,有车后得跑个滴滴,否则开销太大

但是你要作好心理准备,以租代购最终你出的钱按照车10万来算,你比按揭购买要多出2-3万。

PS:又想到一点补充下,如果你开滴滴就要办人证车证,还要把车的性质转了使用年限为8年或者60万公里强制报废。如果你不按句号以前的规定办,也可以偷偷跑,不过逮到最少1-3万的处罚。顺便告诉你各区县的执法队已经在成都培训完成了,现在逐步都在逮,而且会加大力度。除非你自己就是交运单位的人,否则……自己脑补。

不如跟我来一起卖白酒(品鉴酒)350/件,我卖到天津市450。有兴趣联系我。
交出你的筹码 发表于 18-9-17 15:59
但是你要作好心理准备,以租代购最终你出的钱按照车10万来算,你比按揭购买要多出2-3万。

打算按揭买
主要是文科公务员,三本学历,非师范非计算机,也就是说,能够兼职的渠道有限,曾经送过外卖当过小工,累,也挣不多,遇到熟人还连呼,不至于如此落魄吧?
有时糊涂 发表于 18-9-17 16:02
打算按揭买
主要是文科公务员,三本学历,非师范非计算机,也就是说,能够兼职的渠道有限,曾经送过外卖 ...

你工作几年了?买车还要按揭,如果你没有积蓄我不建议你按揭。按揭先买车的话不如先买房。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )