楼主: see。me

[事业招考] 广州殡葬服务中心抬殓工

landeyonghen 发表于 18-9-4 08:58
估计竞争会很大吧,估计有不少人不会进去做但是会拿笔试和面试当练习~

也不是说想去就可以去,竞争俅
好想有个家 发表于 18-9-4 09:19
限制广州户籍哦

嗯,是的
wshznhm 发表于 18-9-4 09:31
楼主你心真大,最好安排好自己的周边关系再去,实话

穷都不怕,还怕界个
这没啥啊,心理上克服一下
想当年我也面试过这个,幸好没去成,不然没有后面其它的事情了

话说回来,听说待遇还是过得去的,就是~怎么说呢?你仔细留意一下,几乎每年都会招,至少我看着民政局连续四年都有要人,有时候一年甚至要两次,我就想问一句,有那么多人退休吗?有部分怕是自己辞职走的吧,建议~仔细斟酌~
广州户口的土豪出路多,出来体验生活
dhcn1990 发表于 18-9-9 16:55
想当年我也面试过这个,幸好没去成,不然没有后面其它的事情了

话说回来,听说待遇还是过得去的,就 ...

细思极恐,可能非正常退休的。。。特别中元节那段时间,可能。。。都消失了。。。
楼主八字够硬吗?
kiki231322 发表于 18-9-9 17:46
细思极恐,可能非正常退休的。。。特别中元节那段时间,可能。。。都消失了。。。

咋越说越恐怖了,我都没往那个方向说...我觉着大概是太辛苦了吧,别的就不知道了,哈哈,有没有大神爆尿
常年混几得来的消息跟你说说吧,正常岗位待遇不差。广州事业编基本都是财政局核拨的,具体什么情况估计考体制的都清楚。然后殡葬业是经常有外水的,就是家属会给红包,你懂的~~~~所以待遇不差。

最后就是不管你是不是无神论者,八字够硬还是有一定道理的~~~~扛着住回报肯定不差
待遇肯定是不差的,不过干了这工作,估计亲戚朋友都会疏远你。要是单身的话,没几个女孩子会愿意接近你,结婚生子成大问题了。
总感觉这种事情有点败阴德,对子孙后代不利,小的胆子小,个人见解( д )
我倒觉得,换个角度想,这是送别一个离世的人最后一程,不算坏事。又不是自己一个人在守灵,同事们都在,不可怕吧,能调整好心态,也就一个工作~~
林正英就是这样英年早逝的
一只笑笑笑 发表于 18-9-3 23:00
最低全包15w!乐观点18w左右!

你这个是途听途说的还是真实的?
做这行真的要命硬
Mr.bo 发表于 18-9-12 11:22
常年混几得来的消息跟你说说吧,正常岗位待遇不差。广州事业编基本都是财政局核拨的,具体什么情况估计考体 ...

你在里面做过吗?
~min~ 发表于 18-10-23 14:13
你在里面做过吗?

没有,以前有这岗位的讨论帖~~~~有人分享过
好工种
Mr.bo 发表于 18-10-23 16:19
没有,以前有这岗位的讨论帖~~~~有人分享过

在哪里??就想知道待遇如何??

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )