QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

法院检察院都要准备招录了

一粒米饭 发表于 18-12-11 16:19
公告来了 嘿嘿 你是哪个城市的

辽B 感觉今年分数出来能吓死人 全国各地考生正向我辽涌来
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
junjunjun 发表于 18-12-11 20:36
辽B 感觉今年分数出来能吓死人 全国各地考生正向我辽涌来

是啊 居然不限制户籍  你肯定报辽B了 不过岗位招的人也多 不用怕 你是已经在手的司法证还是明年才拿的
一粒米饭 发表于 18-12-11 22:13
是啊 居然不限制户籍  你肯定报辽B了 不过岗位招的人也多 不用怕 你是已经在手的司法证还是明年才拿的

已经有证了 我只能报辽B了 试试看吧 证没到手也可以报 我看报考指南上已经写了 所以一起加油吧
junjunjun 发表于 18-12-12 11:16
已经有证了 我只能报辽B了 试试看吧 证没到手也可以报 我看报考指南上已经写了 所以一起加油吧

你看我新发的贴子  我说了一个疑问  你帮我分析一下
请问辅助技术岗怎么样呢,
大核桃大蜜枣 发表于 18-12-10 17:15
这是个趋势~~现在非全日制可以报名的岗位几乎难觅踪迹了~~当然,法院系统的人民法庭据说有降低招录条件的 ...

报了某基层法院的司法行政岗,不限制全日制,争取上岸,谢谢。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )