QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lnjjn

全国公职人员全面降薪

能得到这种绝密消息的人,一般不会混迹于QZZN,即使平时上QZZN也不会发出来,分分钟要出事的。全国各地情况都不一样,情况复杂,在现在的社会治理形势下,一般不会出现普降工资这种造成人心不稳的政策,楼主又是个刚注册20天的新号。
所以,该帖子应该是胡扯,楼主身份非常可疑,大家不要轻信。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
jdqraw123 发表于 18-9-5 11:13
论坛很多人戾气很重。

qzzn算清流了,去看看新闻软件...
九尾妖狐 发表于 18-9-5 10:31
应该把广东、江苏这样的地方大幅度降,之后转移到其他省份开资

是的,还应该把华为,腾讯拆了,分到其他的省份
凤箫声动 发表于 18-9-5 10:15
凡是相信、传播这种言论的人,不是傻、就是坏。我们确实减了部分,但是也要看年底动作。目前到年底每个月是 ...

明白人~~~等待光明吧
鬼狐 发表于 18-9-5 11:14
我缩水了两千多一点点。现在到手4000。以前做合同工都3000。现在考了离家远的地方就多1000。都不知道为了 ...

你广东哪里噢???4000??是贫困县吧
给蜗牛破风 发表于 18-9-5 09:39
本人广东公屌一个,确实削了,而且对事业编不友好。有些人不信就让他们进体制再说呗

我是广东事业编,我听单位有人说要降公积金,那说明工资应该也得降吧。。哎  心累
dolarem 发表于 18-9-5 13:05
我是广东事业编,我听单位有人说要降公积金,那说明工资应该也得降吧。。哎  心累

不要听风就是风~~公积金设上限,影响的是处级以上人群。。。不知道你们怎么当公务员的~职工仔都明白
小强强喔 发表于 18-9-5 13:07
不要听风就是风~~公积金设上限,影响的是处级以上人群。。。不知道你们怎么当公务员的~职工仔都明白

刚准备回你,刚就收到银行卡手机短信,确实少了。。。啥都不想说,我哭会去。过不下去了。好心累郁闷
小强强喔 发表于 18-9-5 13:07

你说的设上限是去年调整的事了。。这次是刚提的,算了不解释了,工资少了已经铁板钉钉了。真是醉了
dolarem 发表于 18-9-5 13:12
刚准备回你,刚就收到银行卡手机短信,确实少了。。。啥都不想说,我哭会去。过不下去了。好心累郁闷

少了多少?几十??还是你16年是优秀,,17年不是???我估计很快我也少,本来也就4000
dolarem 发表于 18-9-5 13:14
你说的设上限是去年调整的事了。。这次是刚提的,算了不解释了,工资少了已经铁板钉钉了。真是醉了

工资没少过,只不过其它没了 。。你说下坐标好点
乱说  根本没减少太多
小强强喔 发表于 18-9-5 13:15
少了多少?几十??还是你16年是优秀,,17年不是???我估计很快我也少,本来也就4000

我私信你吧
是真的削了工资,计生奖不发了,以前多发的也要扣回去,总之待遇越来越差。
鬼狐 发表于 18-9-5 11:14
我缩水了两千多一点点。现在到手4000。以前做合同工都3000。现在考了离家远的地方就多1000。都不知道为了 ...

那你还不快点辞职,然后回家做个合同工?
棒棒糖_GVDB9 发表于 18-9-5 13:31
是真的削了工资,计生奖不发了,以前多发的也要扣回去,总之待遇越来越差。

长见识了,计生奖、维修金、改革性补贴等一系列名词儿,这些从来都没听过,更没享受过,你们是广东的吧?
小强强喔 发表于 18-9-5 13:16
工资没少过,只不过其它没了 。。你说下坐标好点

广州省直吗?绩效还有没有
给蜗牛破风 发表于 18-9-5 09:39
本人广东公屌一个,确实削了,而且对事业编不友好。有些人不信就让他们进体制再说呗

赞同
5468899 该用户已自主注销
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
一个月2450,再降1000?

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )