[咨询求助] 求问大伙有了解社会化工会工作者的吗?

请问大家有了解这个社会化工会的吗? 前两天河西南开还有河北的都招人了 有一个进面了 但是是合同工 都不在编的 想问问大家有了解这个具体工作的吗?
帮顶我也想了解……
我见过有工会干武装部的,啥都有
有了解的么 同问
有民政口的,工会口的,团委口的,就是公益性质的工作。有的还会涉及到工作单位实际的事务性工作,包含很多内容。
笼统说是在区所属各街道工会从事工会相关工作。根据各单位和个人情况也有可能安排到区总工会工作。虽然现在各单位管理越来越严格,任务指标也越来越细化,但工会这块跟其他职能部门比还是轻松一些的。待遇上说,目前各区待遇参差不齐,到手2k~4k不等,五险一金、节日福利都会按照标准缴纳。今年已经公布工作者待遇提高的方案,预计年底或者我觉得最晚明年都达到4k+到手。编制当然是没有的,会跟第三方签派遣合同。后续上升空间目前不太明确,但我觉得这个队伍逐渐壮大之后应该也会有些说法。对比目前热门些的社区工作者来说,如果工资待遇提高后,从性价比来看工会更高。毕竟社区是向下面对最基层,向上要对口街道全部科室,工作无可避免的更琐碎繁杂。另外社区工作者近几年有专门考试选拔公务员的通道,也算是有些许指望,但其中不排除其他因素吧...你懂的...
yan018 发表于 18-9-19 16:00
笼统说是在区所属各街道工会从事工会相关工作。根据各单位和个人情况也有可能安排到区总工会工作。虽然现在 ...

这位朋友回答的这么详细,先替楼主谢谢你。请问你了解东丽区街道办事处的事业编制吗,说从事社区提升改造长效管理,这种岗位待遇大概多少?
国府1927 发表于 18-9-19 16:33
这位朋友回答的这么详细,先替楼主谢谢你。请问你了解东丽区街道办事处的事业编制吗,说从事社区提升改造 ...

这个具体岗位我确实不太了解,关于待遇有听朋友提到东丽街道或许能达到8~9k到手,但仅仅是听说哈,不是亲自了解到,供参考。总体看,东丽会比市区待遇好些是确实的。
这个忙么
您好,我能问一下这个社会工作者考什么吗,我想报民政局招的社工
马力猪卷 发表于 18-9-27 15:17
您好,我能问一下这个社会工作者考什么吗,我想报民政局招的社工

这个是社会化工作者 ,和 社工是两码事
和平工会也刚刚招人,应发工资6400
眼镜蛇19 发表于 18-11-14 10:16
和平工会也刚刚招人,应发工资6400

您好,想问下这个考试题都考什么题型?您清楚吗?
zgbbgz41 发表于 18-10-20 13:40
这个是社会化工作者 ,和 社工是两码事

那这个社会化工会工作者考试,考综合能力测试,题型都有什么您了解吗?
笑酪呼 发表于 18-11-14 12:03
您好,想问下这个考试题都考什么题型?您清楚吗?

不知道呀,我没有报名
Raincc 发表于 18-9-7 14:07
帮顶我也想了解……

你不是三次第一上岸了,问这个???????????????
笑酪呼 发表于 18-11-14 12:43
那这个社会化工会工作者考试,考综合能力测试,题型都有什么您了解吗?

我记得你考上了啊,问过面试,问这个干嘛???????????
步行者20180521 发表于 19-1-5 14:08
你不是三次第一上岸了,问这个???????????????

火星了啊,这都啥时候的帖子了
传说中的临时工,有更好的选择不建议考虑。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )