[入职以后] 怎么没人讨论机构改革的事呢

我们龙江版怎么没人讨论机构改革的事?辽版热火朝天的!!
等的头痛
省里方案不知道出没出 一点消息都没有
因为一点消息都没有,无从讨论
惊蛰拓 发表于 18-9-5 15:30
等的头痛

那这速度不得比辽宁慢一年啊?!!
铧子山 发表于 18-9-5 17:10
因为一点消息都没有,无从讨论

那人事冻结到啥时候也没头了吧
我是那小谁 发表于 18-9-6 10:59
那人事冻结到啥时候也没头了吧

应该是
我是那小谁 发表于 18-9-6 10:58
那这速度不得比辽宁慢一年啊?!!

据说省里的方案貌似已经出了 可能保密条例吧  
保密水平太高
保密个屁啊~亦步亦趋而已~跟的太紧,出事了谁负责?跟慢了,被扣上改革不力的帽子~
大盗贼wh46664 发表于 18-9-7 19:05
保密个屁啊~亦步亦趋而已~跟的太紧,出事了谁负责?跟慢了,被扣上改革不力的帽子~

所以 明年三月份能改革完事儿吗?
我是那小谁 发表于 18-9-9 14:16
所以 明年三月份能改革完事儿吗?

新闻联播都说了明年三月底都完事,不完事不打脸么
辽宁省是全国试点
等试点完成后 估计全国推广吧
另外 辽宁省改革 我个人认为过于激进
其他省份也在看效果呢
去辽宁板块看看吧
我感觉辽宁领导这次多半要背锅 改革效果好 就是中央推行有力 但是大概率改革效果差 所以中央肯定拿辽宁开刀 然后说辽宁太过激进 误解了中央意思 然后处理下相关人物 收获基层职工民心 继续探索改革 然后不了了之
ichen0715 发表于 18-10-11 09:51
我感觉辽宁领导这次多半要背锅 改革效果好 就是中央推行有力 但是大概率改革效果差 所以中央肯定拿辽宁开刀 ...

在辽版看到的 辽宁某县事业单位改革 把某个事业单位撤销了
结果不到两月被中央某部门紧急叫停……
因为该部门在该县的对接机构被改没了……相关工作无法进行……
结果改革被撤销,该部门恢复……
邵轻侯 发表于 18-10-12 10:33
在辽版看到的 辽宁某县事业单位改革 把某个事业单位撤销了
结果不到两月被中央某部门紧急叫停……
因为 ...

这是横着改啊??本来就是,人家中央都保留的,给改没了,工作往下交待给谁啊,
我是那小谁 发表于 18-10-12 15:31
这是横着改啊??本来就是,人家中央都保留的,给改没了,工作往下交待给谁啊,

好像是卫生部门下属的一个事业单位 有部分监察职能
该县还是区来着 搞改革 把此单位与其他单位合并成了一个综合性的公益类事业单位服务中心
但众所周知 公益性单位是不能承担 监察职能的
……
辽宁省目前的事业单位改革 类似的争议性事件 其实不少

还有这次 辽宁从乡镇事业单位在编人员中选调公务员……
又在辽宁省参公单位中放了一个炸弹……
(辽宁省参公单位在改企 改公益类事业单位的道路上一去不返 )
众所众知,参公其实是参照公务员管理的事业编制……然后此次考试……
被纳入改革范畴的参公单位人员不允许参加……
辽版都因为此事炸锅了

所以我一直认为 目前辽宁的改革 是趟地雷  参考性并不高……
邵轻侯 发表于 18-10-12 15:51
好像是卫生部门下属的一个事业单位 有部分监察职能
该县还是区来着 搞改革 把此单位与其他单位合并成了 ...

辽宁这次敢这么弄,上边能默许,就是试点了,要是改成了,很可能全国推广
空如也 发表于 18-10-16 11:50
辽宁这次敢这么弄,上边能默许,就是试点了,要是改成了,很可能全国推广

现在看 辽宁在试点 在排雷的可能性极大
如果最终辽宁省排雷成功(现有改革法律争议解决  上下政令衔接顺畅)
很有可能会立刻全国推广

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )