QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

收入与房价

进入论坛几月,多见大家抱怨收入买不起房。假设房价1000一平你是否能买到,真低到人人卖得起,房子就不够卖了,就如现在的高房价大家是不是也经常发现买不到,卖完了。房价高有一定道理。再说我们的收入是财政支持的,钱(货币)只是符号。真正要想生活水平提高不可能天天财政加大支出,社会还有很多民众,社会需要平衡。年轻公务员不应该着急,国家会考虑我们的衣食住行,但不可能一蹴而就。全国700多万公务员、事业单位好几千万!人人都一下子给房。不当家不知道柴米油盐酱醋茶难,资源有限啊同志们。一步一步来,幸福是奋斗出来的,不是要来的。放好心态努力上一段时间才能有房,年轻人不要想着一考进来就什么都有。公租房也可以先住住,等时间到了就有自己的房子了。社会需要平衡,社会不只有公务员,还有人民。耐心工作等待对得起人民,把经济生活搞好了,人民过好了才能有更多的剩余资源给我们,回报是相互的,记住钱只是符号,我们所有的幸福生活都是与人民紧紧相连,有期待也要有体谅。国家人民不会忘记努力工作的公仆,但你必须是公仆
人民币啊人民币
真会忽悠,党校应该请你去当讲师的。不是要求一蹴而就,而是现在买不起以后更买不起。工资涨幅跟不上房价涨幅,跟不上通货膨胀。如果看得到希望谁会抱怨?
还有房子不是不够住的问题,而是你说的不够卖的问题。(看看有多少空置房就知道了)为什么?因为现在对于大部分人来说缺少投资渠道,钱放着一直贬值,只能去买房子保值(或者炒房),热钱流入房地产所以造成房价的虚高。另一方面,ZF希望高价MD获得财政收入,大力发展房地产(如:优质教育资源和房子挂钩)这样就可以一波一波的收割feicai。土地收入,买房的税收,教育的税收等。
现在何止买不起房,基本的生活都很难维持好吗?
这是在催眠自己还是在给我们洗脑啊?如果是后者的话那这洗脑技术实在不忍直视
你这半吊子洗地水平不如砖家啊。
yaha 发表于 18-9-6 11:06
你这半吊子洗地水平不如砖家啊。

看你这发言态度应该是一只蛀虫,而不是公仆,你没有能力也没有资格拥护房子,你比较适合住在草丛里
李l 发表于 18-9-6 11:49
看你这发言态度应该是一只蛀虫,而不是公仆,你没有能力也没有资格拥护房子,你比较适合住在草丛里

您这公仆上班时间上网发帖?
ql870312 发表于 18-9-6 11:02
这是在催眠自己还是在给我们洗脑啊?如果是后者的话那这洗脑技术实在不忍直视

就当是催眠吧安慰一下自己,事实就是如此,北方有县城最高档的才2000多一平,福州厦门要2000多抢购到群体事件。抱怨也没用。最好每人发一栋别墅。不是吗
李l 发表于 18-9-6 11:49

你买房子靠发帖吗
桃乐茜cc 发表于 18-9-6 10:58
现在何止买不起房,基本的生活都很难维持好吗?

相信党与人民,领袖,勤能致富
又是这个傻逼楼主
开车追梦想 发表于 18-9-6 10:53
真会忽悠,党校应该请你去当讲师的。不是要求一蹴而就,而是现在买不起以后更买不起。工资涨幅跟不上房价涨 ...

市场经济,自由买卖,没办法,买不起也只能先租了
zxcvzazaza 发表于 18-9-6 11:59
又是这个傻逼楼主

你咋又骂脏话?今天你又忘记吃药了吧你
yaha 发表于 18-9-6 11:56
你买房子靠发帖吗

买不起,租的
开车追梦想 发表于 18-9-6 10:53
真会忽悠,党校应该请你去当讲师的。不是要求一蹴而就,而是现在买不起以后更买不起。工资涨幅跟不上房价涨 ...

支持老铁~!楼主就是个脑残,把自己未来和希望能压在政府跟寄托国家上面的人,不是专业洗地的,就是无可救药傻子。打开初中政治上看看国家的定义是啥~~~黑体加粗叫:统治阶级!
普通老百姓就像农村场主养的牛羊一样,农场主总是时不时喊口号牛羊对美好生活的向往就是农场主奋斗的目标,最广大的牛羊利益就是农场主的核心利益。牛羊都要是跑了死了,农场主也就歇菜了。牲口们当然是农场主的核心利益,我相信农场主的认识要比我深刻的多。
带牲口们出去放个风,喂点食,搞个卫生,牲口们还真以为农场主为他们服务,殊不知做服务是为了扒牲口们皮,喝它们的血,吃它们的肉。至于牲口们住的怎么样,农场主怎么会管你?牲畜嘛,在农场主看来不要大面积死亡,大数量流失,就好了。晚上再杀几头,毕竟农场主外国友人最近很久没吃肉了,要给他们捐一些。
dtlrx7 发表于 18-9-6 12:24
支持老铁~!楼主就是个脑残,把自己未来和希望能压在政府跟寄托国家上面的人,不是专业洗地的,就是无可 ...

年轻人别动不动说别人脑残、傻子什么的。做人最基本的素质都没有就不要乱吠了,对不对!发表意见可以,别带攻击性语言,你不尊重别人,肯定也得不到尊重。
楼主是省直机关,本来就有限价房福利。还有这家伙家里有钱,有好几套房产,一个劲在论坛灌水说房价高多么多么合理,其实巴不得所有公务员都租房主。这家伙唯恐天下不乱。
zxcvzazaza 发表于 18-9-6 11:59
又是这个傻逼楼主

对头
燃灯道佛 发表于 18-9-6 16:03
楼主是省直机关,本来就有限价房福利。还有这家伙家里有钱,有好几套房产,一个劲在论坛灌水说房价高多么多 ...

租房住

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )