QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

广西事业单位体检血红蛋白123能过吗,上网看有网友说要130,可是正常值不是120吗

广西事业单位体检血红蛋白123能过吗,我是男的,上网看有网友说要130,可是正常值不是120吗?
130-175
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”

我的天,医生还老说我正常,那我会不会被刷啊
MrTom 发表于 18-9-7 11:03
我的天,医生还老说我正常,那我会不会被刷啊

不知道。非专业人士。只能复制一段操作手册给你看。

3.1.1  贫血  系指单位容积血液中血红蛋白含量低于参考值的下限,同时常伴有不同程度的红细胞数量和红细胞压积减少。一般认为,在平原地区,血红蛋白含量成人男性<130g/L,女性低于<115g/L,即可诊断为贫血。贫血可原发于造血器官疾病,也可继发于某些系统性疾病(如慢性肾病、慢性肝病、各种病原所致慢性感染、恶性肿瘤等)。贫血的病因学判断非常重要,病因不同预后各异,除某些原因造成的缺铁性贫血外,往往难以彻底治愈,属体检不合格。
山下一群鹅 发表于 18-9-7 11:13
不知道。非专业人士。只能复制一段操作手册给你看。

3.1.1  贫血  系指单位容积血液中血红蛋白含量低 ...

非常感谢!
应该没事,不过保险起见,抽血前一天少喝水
ZoharYo 发表于 18-9-7 11:32
应该没事,不过保险起见,抽血前一天少喝水

好的,谢谢嘿
你怎么知道体检结果的。mmp,花了几百体检我居然不能知道体检结果
布兰多不懒惰 发表于 18-9-7 19:44
你怎么知道体检结果的。mmp,花了几百体检我居然不能知道体检结果

我是预检啊,还没体检呢
您体检过了吗?
叫医生开点药吃啊

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )