楼主: 三三金金

[咨询求助] 9月12日湖南省直事业单位公车改革推进会,有什么消息没?

事业单位发车补?纳尼,谁给确定下,我还是不敢信.
水城小伙 发表于 18-9-21 13:58
目前来看 只有湖南的事业单位发车补 去百度 公车改革 吧看看去吧 有文件。

不可能发事业单位的
faye冬冬 发表于 18-9-21 15:18
不可能发事业单位的

文件都下发了  现在省直机关财务未独立的一类事业单位应该都在造表了吧
goyote 发表于 18-9-21 15:21
文件都下发了  现在省直机关财务未独立的一类事业单位应该都在造表了吧

公益一类财政未独立的吗?不可能吧
公益一类财务未独立的可以按公务员一样发车补,其他类型的就实报实销。
十指合一 发表于 18-9-22 13:25
公益一类财务未独立的可以按公务员一样发车补,其他类型的就实报实销。

确定么,那市直县直呢,可以参照省直执行么
三家正厅级单位机关本级和党政机关内设事业单位,公务交通补贴的标准、发放范围和方式及管理使用,按照湘办发〔2015〕46号文件有关规定执行。
快了,正在准备
faye冬冬 发表于 18-9-21 15:51
公益一类财政未独立的吗?不可能吧

看文件的说明,是党委、政府、人大、政协直属事业单位啊,至于政府和党委的工作部门(如国土之类)下属的事业单位不再此列啊
faye冬冬 发表于 18-9-29 14:06
看文件的说明,是党委、政府、人大、政协直属事业单位啊,至于政府和党委的工作部门(如国土之类)下属的 ...

党政机关内设事业单位,省直厅局二级事业单位符合条件的 前两天已经报上去了
goyote 发表于 18-9-30 11:40
党政机关内设事业单位,省直厅局二级事业单位符合条件的 前两天已经报上去了

按字面理解应该是市政府直属事业单位,比如政研室、党史办之类符合啊,但市政府的工作部门(如民政局下属的事业单位)就不符合啊?当然希望都可以发啊
要发都发,否则就是不公
faye冬冬 发表于 18-9-30 11:51
按字面理解应该是市政府直属事业单位,比如政研室、党史办之类符合啊,但市政府的工作部门(如民政局下属 ...

朋友,明明写的党政机关部门所属公益一类、财务未独立事业单位,怎么就理解成直属了呢
个个地方不一样,大多数省份的事业单位都没发车补或者还没开展,少数省已经下了文,基本明确为:党委政府直属事业单位可发放车补,部门下属事业单位实报实销,情况特殊的另行考虑。
湖南给党政机关部门所属一类事业单位发,领导真有魄力
明明都下文了,有车补。要我把文件发上来吗
猫猫_XmJw0 发表于 18-10-2 12:06

车改
猫猫_XmJw0 发表于 18-10-2 12:06

可以的话麻烦私聊下,谢谢猫猫
湖南车补很人性化
县里面怎么样的?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )