[其他] 吼一嗓子,反正也没人认识

能力有限,不得不承认了!所以这也间接导致工资很低很低,
低到远远没达到个人所得税缴税基数。想想十多年前,我当时月薪居然高达一千五,远远超越八百块的缴税基数。十多年过去了
反倒没能力缴税了,真是不进则退啊。
日子过得苦时,难免就想着理财投资,因为以为自己肚子里有点理财干货,显然,懂得风险与收益并存这道理,于是就把仅有的一点积蓄大部分用来买基金了。可是买了好几只混合基金都经常是绿色,妈蛋,降降降,降得我心惊肉跳。后来抛出转投了些债基,又是这样降降降,烦透了。交了不少学费,被击得遍体鳞伤.。
最近的生活真的像网上的段子:喝的是二锅头,吃的是榨菜,骑的是摩拜,买的是九块九包邮!
好惨,我也是,亏了十几万
哈哈,我还搞数字货币、文交所,数字货币亏了几万,但是不担心,做长线,文交所做短线,1.8万进去,一个月赚7千,虽然还在跌宕起伏的涨,但是不能贪.目前就做这些,以前我另外几个公务员朋友做资金盘,有赚大的,也有亏几十万的,风险太大,而且属于法律边缘!
好久不见
老人家,我刷新帖子的时候经常看到你16年的帖子置顶。。。。
越是跌越要买,不是梭哈买
还是高学历的搞得来这种技术活
债基、数字货币、资金盘,各位领导都好会玩啊

我等考证一族瑟瑟发抖...
略略哈 发表于 18-9-11 18:32
越是跌越要买,不是梭哈买

逢低买入,逢高卖出?越是下降越要买?
的确,很多人是这样想的,可现实是你不知道什么时候真的会探底反弹
也许一天也许一个月,若连续跌29天,你投入时是一辆奥迪q5的钱,
,这时说不定只剩下可以买包奥妙洗衣服了
无敌WWJ 发表于 18-9-11 17:22
好惨,我也是,亏了十几万

财大气粗
两淮盐运 发表于 18-9-12 16:20
逢低买入,逢高卖出?越是下降越要买?
的确,很多人是这样想的,可现实是你不知道什么时候真的会探底反 ...

奥迪a5如果超出你的可承受范围你为什么要投进去呢?仓位的合理配置是所有理财小白的第一课,这是最简单最重要最没人遵守的规则

棺材本

现在已无棺材本一说
难道今年暑假你没看新闻
略略哈 发表于 18-9-12 16:25
奥迪a5如果超出你的可承受范围你为什么要投进去呢?仓位的合理配置是所有理财小白的第一课,这是最简单最 ...

我都债基了,还谈什么合理配置啊
我又不是什么股指和qdii之类的是
两淮盐运 发表于 18-9-12 16:42

你对财富不认真,财富何必对你认真
都做着财富自由的梦啊
两淮盐运 发表于 18-9-12 16:42

我的表述可能不太准确,我的意思是储蓄投资保险的资产要合理分配,就算你投债基也不能投大部分进去呐

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )