楼主: 两淮盐运

[其他] 吼一嗓子,反正也没人认识

明意征圣 发表于 19-8-9 15:21
腻害了
工资800,仇视高学历,好像还在基层呆过,经常跟人对喷。可惜我还是把你的历史发帖记录全部翻出 ...

一个卖B  非处   天天网上装白富美  处女   你也是蛮可怜的,一天不被人喷 你就痒是吧   和你,你母亲一个德行?都不想和你讲道理,因为你这种被非洲黑人操烂了的货,脑子里都是黑人静夜了   说什么呢 ,呵呵。
明意征圣 发表于 19-8-9 17:00
哦,你不仅工资才800,还扶贫差点扶到自己成光棍。还天天做梦幻想着平步青云
明明就是个社会底层,却在 ...

呀   烂逼又出来了   又要高潮了?嘻嘻  每天网上不装一装  晚上都睡不着觉呢   还母后呢  还白富美呢  还中层阶级呢
还培训班  就培训出个这样的乐色?处?不存在的,在你娘肚子里就被你野爹给破了吧
明意征圣 发表于 19-8-9 17:03
像你这样的疯狗,只要一天在网上恶心人,我就要骂你,骂到你全家死光断子绝孙浑身长满了,然后穿菊花流脓 ...

有人理你吗?现实除了你野爹怼你时会和你说两句话吧,可怜的“白富美”    像你这样的“中层阶级”我还真没见过呢  呵呵   你继续骂   把楼顶上来   让大家都看看烂B 女的精彩表演。
明意征圣 发表于 19-8-9 17:08
那你把你的短信息接入打开呀,我一个一个的截图给你看啊。
唉,工资800阳痿男又来虚张声势,你还是先回 ...

直接截图到楼里   让大家看看嘛  我也会截图   。哦,对了,  你这种乐色黑B 流产女  天天也就和妓女一样被人干完  就上上网找人喷一喷  要不然没人理啊    。
明意征圣 发表于 19-8-9 18:35
还有,你不仅不能代表论坛,代表男人。你就是个疯狗屌丝,你连屌丝都不能代表。我骂你一定要骂到你死,你 ...

没事逗逗发疯的母狗  挺好玩。说了没必要和你这种已经被非洲 黑人射满了脑子的非处  讲道理  就不会讲。母狗继续跳,叫你“母后”  一起去卖B了?
母狗  每天不被人喷就不舒服  和你那妓女NIANG 很像  啊  。
我不需要代表任何人,我就是我,从基层来,村里什么恶妇没看过,不过你这种烂了B  还要去卖  又恬不知耻到网上装的真不多。每天无所事事   活着就靠 网络   今天母后  明天哎呀我培训班报了    你这种B都黑成漆的乐色渣母狗  还妄想进体制  呵呵。
母狗每天都要吠  世界就因为她吠塌了吗   哈哈    母狗又去卖B 去了
明意征圣 发表于 19-8-9 18:35
还有,你不仅不能代表论坛,代表男人。你就是个疯狗屌丝,你连屌丝都不能代表。我骂你一定要骂到你死,你 ...

母狗B 黑又黑  晚上又要去接客  带着婊子娘   骑上野爹  啧啧
真是美滋滋    母狗叫母狗笑  母狗被野爹操得要撒尿

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )