楼主: 两淮盐运

[其他] 吼一嗓子,反正也没人认识

明意征圣 发表于 19-8-9 22:38
疯狗汪汪叫,明天又有新热闹。
疯狗只敢躲在不想干的帖子,吵架原贴被人骂太多不敢回。

日常逗母狗   快来看你妈被黑人日的快不行了  你爹还在后面推屁股呢
母狗就是母狗呢     在不相干的帖子回   也不知道是哪个孤儿母狗干出来的事  嘻嘻
可怜的母狗   每天就是三件事:吃屎    被草     上网找人喷    哎
母狗汪汪叫   大家嘻嘻笑   
每一天母狗都要记得吃屎哦  对了  还有吃你野爹的JY
明意征圣 发表于 19-8-10 21:37
满嘴生殖器的孤儿阳痿狗,又忙着拖着你妈的烂逼尸体去找野狗爹啦???你全家都死绝了,自己断子绝孙戴绿 ...

母狗   过来吃饭啦   你婊子妈的骨灰拌饭  还加了你野爹的JY  非常适合你黑B 疯母狗   多吃点
晚上还有大家的屎给你做夜宵   不要开心得哭
只对你说晚安 发表于 19-8-9 16:37
呀哎呀   母狗又出来了    母狗卖B 卖累了 ?

你嘴太脏

呵呵   脏不脏  你要是有时间有兴趣就自己去翻最初的帖子  看看母狗是怎么要咬人喷粪的。看看我回别人的话  骂人了吗

有段时间都没有搭理母狗   知道吧    就前几天这只母狗又跳出来   还翻我的回复,到我在别人回复的帖子里去骂我   OK?
这种母狗   不能惯  知道吗   你不骂两下她   她B 就痒   这种病态心理很难理解的
只对你说晚安 发表于 19-8-11 10:58
呵呵   脏不脏  你要是有时间有兴趣就自己去翻最初的帖子  看看母狗是怎么要咬人喷粪的。看看我回别人的 ...

呵呵?
有话好好说,别装,戾气太重不利于身心
lhf20025 发表于 19-8-11 11:01
呵呵?
有话好好说,别装,戾气太重不利于身心

我装什么了?   我正常和坛友交流吧     你翻翻这只母狗的回复有哪些  看看她是几号跳出来骂我的  
再看看她回复了多少内容  回复了哪些内容    你就会觉得这是不是只母狗

原本就是在别人帖子里的一个讨论   母狗像被戳到了G点开始疯狂开喷   

原本已经不搭理她了的   知道吧   算了   你是旁观者  
最后不要以为她是个女人就是弱势群体
有些人杂连人都不算  更加谈不上是女人是需要呵护的对象
只对你说晚安 发表于 19-8-11 11:06
我装什么了?   我正常和坛友交流吧     你翻翻这只母狗的回复有哪些  看看她是几号跳出来骂我的  
再看 ...

戾气太重,看的出来你是很偏激的人。呵呵少用,正常人都知道呵呵是嘲讽的意思,不礼貌

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )