[吐了个槽] 来自乡镇事业编的吐槽

身在乡镇,作为乡镇事业编干部,权力小责任大,待遇低纪律严。明明事业编的待遇,却要执行公务员的纪律。如今这个月到手工资才2000元,真心不懂怎么活了。曾经读大学的时候生活费就1200了,那么多年了,才多了那么点钱,让基层的同志怎么过呢?莫让基层干部流血又流泪。
没办法,默默流泪
乡镇是大坑,努力提升自己考走
别想那么多忍辱负重考走,最好朝公检法这边考,广西公检法基本5000+
别说你了,我辛辛苦苦从桂林的乡镇公务员一路到县里再到桂林市直,现在到手3千,前几年在乡镇的时候到手都有3200,找谁说理去
乡镇都差不多的
都是泪
糖小v 发表于 18-9-13 10:23
别说你了,我辛辛苦苦从桂林的乡镇公务员一路到县里再到桂林市直,现在到手3千,前几年在乡镇的时候到手都 ...

平步青云的节奏啊
绩效没算吧
上次我说乡镇事业单位两千工资的,还没人信,还说不会吧,我也只能呵呵,能考公务员尽量考吧。乡镇事业单位除非你做到站长,所长高职称才有可能有点意思,否则鸡肋。
啥都不说了,继续埋头加班。
都是泪
艰苦奋斗
要是专技岗还有点盼头,管理岗呵呵
无意间看到以前发的帖子还挺感慨的,功夫不负有心人,总算已经脱离乡镇的坑
我也乡镇事业编,月工资2300,公积金800,季度绩效1700,年底绩效10000
上岸吧跪求 发表于 20-3-26 20:25
我也乡镇事业编,月工资2300,公积金800,季度绩效1700,年底绩效10000

和我差不多,加油考出来吧。我待了3年乡镇。。。我已经考出来了,虽然也还是事业,在壮府的省直事业单位。
市区事业编也是2000,还要自己租房子,想哭
就看看啥时候能加点绩效,我们这一年才8000增量,活的太艰难。
可爱的木木 发表于 18-9-13 19:09
啥都不说了,继续埋头加班。

小木木你的公积金都快一千了,该满足了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )