楼主: duiger

[经验] 行测放弃数量能稳定在70分吗?

dnightmare 发表于 18-9-15 08:28
可以啊,我全卷都做,稳定80,放弃数量的话那就稳定70咯
然而,恕我直言,你这种选择我认为是本末倒置
你 ...

稳定80?有这水平?确定不是吹牛逼?
胖的桑 发表于 18-9-18 10:01
稳定80?有这水平?确定不是吹牛逼?

你觉得是就是咯。有人做不到不代表所有人都做不到。
dnightmare 发表于 18-9-18 16:09
你觉得是就是咯。有人做不到不代表所有人都做不到。

稳定80+确有吹水成分    一次80不代表次次都能80
人无再少女 发表于 18-9-18 20:40
稳定80+确有吹水成分    一次80不代表次次都能80

你认为是就是咯。
我参加了近四年的国考和省考,最低只有一次是国考79.7,其他都是80以上,最高82.3.
这么说稳定80也算吹水,那么你开心就好咯
duiger 发表于 18-9-15 08:56
有道理,但感觉做数量不划算,做一道题至少是其他题的两倍时间往上,但准确率并不会比其他题型高,

做 ...

没有吧,数量对就是对,错就是错吧,要不就放弃,要不就作对,或者没啥把握但很快选答案,不存在化了挺长时间还不确定对错吧
dnightmare 发表于 18-9-19 10:08
你认为是就是咯。
我参加了近四年的国考和省考,最低只有一次是国考79.7,其他都是80以上,最高82.3.
...

大神啊,怎么做到的,我目前觉得还算拿手的言语理解做15道也就对9道,偶尔对13道,国考只有两个月了,感觉都复习不来了,能给点建议吗
duiger 发表于 18-9-16 11:20
求教怎么提升速度,我感觉读题加思考至少一分钟,除非一眼能看出答案的,但为了保险每个选项还是要比较下 ...

平均一题30秒,扫读,多练。
dnightmare 发表于 18-9-15 08:28
可以啊,我全卷都做,稳定80,放弃数量的话那就稳定70咯
然而,恕我直言,你这种选择我认为是本末倒置
你 ...

你好强
资料分析多对几个就成了,我就是资料特别烂,只能考64……
2018年国考我数量来不及做,我考了74
花卷。 发表于 18-10-17 10:59
放心的告诉你可以的,我朋友做数量关系国考78分,数量关系她也不是全做,因此放弃很有可能70稳定,但要看你 ...

多谢了
一个土拨鼠的 发表于 18-10-17 10:12
2018年国考我数量来不及做,我考了74

是狠
我算过,都蒙的话对2-3个,除了去年(B或D能对6-7个),其他模块正确率得很高才行
那除非你是神仙。数量只需要做对7个即可。剩下八个蒙。也能对两个。就完成任务了
怎么能放弃,蒙也要蒙10题
数量分值最高

行测考试肯定是有选择的做,根据个人的能力强弱选好做题顺序
省考我一般先做常识,然后做类比,定义,逻辑推理,图形推理,在回头做言语填空和阅读,然后做资料分析(资料分析题目必须做)最后是做树推和数学应用题。做题目的时候注意速度,一般一到题目不要太过纠结,时间控制在1分钟左右,不会做就跳过,或者选一个做好记号,语言类及推理分析类读题要仔细,然后结合前后语境用逻辑分析去做力求一气呵成相信第一感觉,不然你会一直被卡在哪里的
省考其实就是在考基础,基础打好了基本的题型掌握了就八九不离十了。
数量至少留出25分钟来吧 把简单题三四个认真做一下 难的蒙几个 保证50%正确率不难吧

千万别放弃

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )