QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王小王

桂林事业单位错过体检

楼主考的哪个县,是否确定体检四批里有没有你的名字,我有朋友是不在这四批里的现在也没有体检,我自己是没有接到电话通知是我自己看的官网去体检的
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
我去过集中地点直接找负责的,但是被拒绝了
胡子小姐 发表于 18-9-15 15:47
楼主考的哪个县,是否确定体检四批里有没有你的名字,我有朋友是不在这四批里的现在也没有体检,我自己是没 ...

全州县,有我的名字,在第二批,但是确实没收到通知,并且真的刷网页都看刷不出来,问单位,单位说等县人社局通知
123额额额 发表于 18-9-15 15:48
我去过集中地点直接找负责的,但是被拒绝了

咱们加一下微信吧,我这个也是,弄得特别难过,真的,政审的时候领导都说等电话,那我就等电话,可是等凉了
王小王 发表于 18-9-15 15:47
我单位领导让我周一打电话过去问,先问问再说吧

加个好友一起讨论下啊,我去过市人社局但是没见到人
123额额额 发表于 18-9-15 15:51
加个好友一起讨论下啊,我去过市人社局但是没见到人

我微信13077771747
王小王 发表于 18-9-15 15:46
但是楼下和我一个情况啊,我也是刷了网页看不到的,也没有收到通知的,我本应是14号体检的,8号的时候问 ...

建议你删了联系方式,不然你要被禁言的

对的,你可以删了号码了,我加了,你同意下
koolll 发表于 18-9-15 15:58

噢,对不起
koolll 发表于 18-9-15 15:58

惨了,不会删……教我,谢谢大神
王小王 发表于 18-9-15 16:09
惨了,不会删……教我,谢谢大神

App的话,进入(我的),点击你头像个人资料,有个(参与),进入你的帖子,选择你要删除那个回复,有个管理选项。如果是电脑网页,直接修改回复,把你的回复修改即可
9.6人社局官网就有了,不看吗
他们只看桂林人事考试网。考试网9月13号出,倒是没错。关乎自己的是大事,当地人社局没有电话通知,就要想办法问呀,百度个个县区人社局的座机号码也是有的,只能说这是个深刻的教训了,
提示: 作者『自主注销了账号』或『账号违规被关闭』 内容自动屏蔽。
那么水的吗,现在一般都是电话通知为准的,又不是每个人每天都有空在电脑前
人社局也没有电话,我自己看官网然后去的,今天已体检。
旺财很幸福 发表于 18-9-15 17:48
那么水的吗,现在一般都是电话通知为准的,又不是每个人每天都有空在电脑前

对啊,所以很难过,还想着怎么安慰家里人
主冶の医师 发表于 18-9-15 18:08
人社局也没有电话,我自己看官网然后去的,今天已体检。

祝好运
koolll 发表于 18-9-15 17:38
他们只看桂林人事考试网。考试网9月13号出,倒是没错。关乎自己的是大事,当地人社局没有电话通知,就要想 ...

没有,当时8号没出,我还问了单位领导,单位领导说等县里人社局通知,然后,就等凉了
koolll 发表于 18-9-15 16:54
App的话,进入(我的),点击你头像个人资料,有个(参与),进入你的帖子,选择你要删除那个回复,有个管 ...

谢谢大神

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )