QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周云易月

请问这个宁波市高层次人才选聘如何?

尋路 发表于 18-9-25 14:41
不說其他,反正我知道前兩年人才引進有考公走的,也有考博走的,可能和公務員相比,職業發展還是受限,剩下 ...

好的,多谢了
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
刘长青xmu 发表于 18-9-25 13:30
公务员收入一直降低

想问一下前辈(应该是厦大毕业的),杭州宁波类似事业选聘转公务员的概率大不大,因为当时杭州滨江区选聘去我们学校宣讲,就说最后从事业编制转到行政编制的概率很大。而在宁波北仑时,一个13年进来的吉大硕士却说转行政概率较小。还有想请问你们当时选聘进来后,为何又有不少人都考公出去了呢?多谢。
周云易月 发表于 18-9-25 16:33
想问一下前辈(应该是厦大毕业的),杭州宁波类似事业选聘转公务员的概率大不大,因为当时杭州滨江区选聘 ...

我做过这方面的研究,我随便挑了一年,研究他们的职业发展轨迹,得出的结论是转行政编的可能性为零,这批人唯一的优势就是有副科待遇。
我也考上了北仑区的岗位,准备体检,很难决定去不去,有一起讨论的吗?
这个主要看你有没有更好的选择,说实话,考个宁波地区的事业编还是不容易的,待遇应该还行吧,全看个人选择了
周云易月 发表于 18-9-25 16:33
想问一下前辈(应该是厦大毕业的),杭州宁波类似事业选聘转公务员的概率大不大,因为当时杭州滨江区选聘 ...

事业编调任公务员,在宁波市级和各区需要达到副处级,在县市需要达到副科级。
Xhh3 发表于 18-9-25 14:51
我也考上了,也在纠结去不去,听说降薪了

再降也少不到哪儿去吧
狗哥和蜜茶 发表于 18-9-28 18:33
我也考上了北仑区的岗位,准备体检,很难决定去不去,有一起讨论的吗?

已经婉拒了这个岗位
明月吹箫 发表于 18-9-29 15:15
事业编调任公务员,在宁波市级和各区需要达到副处级,在县市需要达到副科级。

怪不得前面几批一些人后面都考公了又
明月吹箫 发表于 18-9-29 15:15

请问其他浙江地级市也是要达到副处级才能事业编转公务员编嘛
Mr·s 发表于 18-10-2 08:42
请问其他浙江地级市也是要达到副处级才能事业编转公务员编嘛

除杭甬外应该是达到副科级就行,但有一条就是不能调任到乡镇,去乡镇只能选任。有的地方调任过去还不能马上转公务员,要过两年市委组织部考核后才能登记。
有幸通过面试,纠结中,不知道去不去
我也面上了……宁波市面向2019优秀毕业生选聘高层次人才……不知道有没有交流群?大家一起探讨探讨……@周云易月@寻路,两位大神能不能介绍地更详细一点,这个岗位为什么拒绝了,有什么不好的地方吗?我的qq号~1264902141。欢迎添加好友or拉我入群。
能考上同地区公务员优先去公务员,电网我不清楚,这个算保底工作
杜绍好 发表于 18-9-17 14:38
我也报了这个事业单位人才选调,还不知道什么情况

你最后去了没
狗哥和蜜茶 发表于 18-9-28 18:33

楼主最后去没
我也是,不过是杭州湾新区,不知道待遇如何?
602576491 发表于 18-10-12 10:58
我也是,不过是杭州湾新区,不知道待遇如何?

新区以前待遇超高,不过今年降了不少,总体上还是比较高的。
大佬能具体说一下吗
刘长青xmu 发表于 18-9-25 13:30
公务员收入一直降低

请问您是哪个区

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )