[求助|咨询|建议] 已经找好互相对调的人,有明白这方面的人帮忙指导下怎么操作吗

黑龙江最偏的大兴安岭地区,两个区县级别的,我是住建局,他是政府办秘书室,但是我俩是今年刚考上的,还没过试用期,麻烦问下有明白人帮帮忙吗?
貌似没有能对调这一说法
调动 需要落实编制 需要市长签字儿 组织部牵头 请问您有什么关系 让组织部牵头为你自己一个人做这些事儿?
第一,今年新考上的调动就不合规,更别说什么对调了。第二,近十年就没有对调成功的,有关系有路子就硬调,没关系没路子就遴选,所谓的对调就是扯淡。两个用人单位对岗位需求不同,组织考察时候侧重点也不同,对调实际上等于否定了一部分组织工作。
别指望对调了,有能力的话就过了试用期一年硬调回去。
铧子山 发表于 18-9-17 10:11
貌似没有能对调这一说法

谢谢
兔三梦 发表于 18-9-17 11:21
调动 需要落实编制 需要市长签字儿 组织部牵头 请问您有什么关系 让组织部牵头为你自己一个人做这些事儿?

什么关系都没有。。。外省刚考过来的。。
apefish 发表于 18-9-17 12:04
第一,今年新考上的调动就不合规,更别说什么对调了。第二,近十年就没有对调成功的,有关系有路子就硬调, ...

因为当时说单独调动的时候直接就否了,因为要占编制,后来说俩人互调编制这边好弄。。。对象考的是那边,想调到一起,有人说等结婚以后可以申请,不知道有没有这样的
   你可以直接调过去,。。。
哈图哥哥 发表于 18-9-18 15:18
你可以直接调过去,。。。

听说要一把手区长签字。。。连见都没见过,也不是一个区的,想偷偷操作怕人家都不见面。。。
微风轻轻起丶 发表于 18-9-18 17:09
听说要一把手区长签字。。。连见都没见过,也不是一个区的,想偷偷操作怕人家都不见面。。。

这事根本偷偷不了。。。人事上的事,没啥偷偷的可能。
apefish 发表于 18-9-19 16:07

就是想私下送点,把这事点个头。。。然后就正常办手续
哥们,问下,大兴安岭地区公务员好考吗?那边公务员怎么样?你家是东北的吗?是哪的?那边气候一般人能适应吗?调走的话,那边放人吗?谢谢。
微风轻轻起丶 发表于 18-9-18 17:09

哥们,问下,大兴安岭地区公务员好考吗?那边公务员怎么样?你家是东北的吗?是哪的?那边气候一般人能适应吗?调走的话,那边放人吗?谢谢。
明明明! 发表于 18-9-20 18:13
哥们,问下,大兴安岭地区公务员好考吗?那边公务员怎么样?你家是东北的吗?是哪的?那边气候一般人能适 ...

好考,大兴安岭地区最冷时候能到零下40多度,能放人,只要你能找到掉入地
微风轻轻起丶 发表于 18-9-21 08:43
好考,大兴安岭地区最冷时候能到零下40多度,能放人,只要你能找到掉入地

哥们,干几年放人?
微风轻轻起丶 发表于 18-9-21 08:43

哥们,大兴安岭地区公务员艰苦吗?有双休和节假日吧?谢谢。
对调,还不如你找人调动来的快
apefish 发表于 18-9-19 16:07

过来人告诉你婚后也白扯。。
彳亍上青天 发表于 18-9-24 20:29
过来人告诉你婚后也白扯。。

能问问你们后来怎么样了吗?
根据最新要求,未满足最低服务期的,调动后也有可能打回原籍

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )