QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tigersansan

有意向进入公务员系统的同志请注意一件事

询问一下楼主 我看我之前签订的合同是不能调离本单位,并不是说不能调离公务员系统。是不是我们这的自选动作,自我加压了?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
乔治走仕途 发表于 18-9-21 15:21
之前记得好像有这个规定,原来是普遍适用啊,遴选也得5年后到那个时候可能早已成家了若再去遴选恐怕早已没 ...

原则上只要符合遴选报名条件就能参加遴选,这个五年是局限于不得离开公务员系统,不妨碍遴选的。
基层小黑迷 发表于 18-9-23 17:36
询问一下楼主 我看我之前签订的合同是不能调离本单位,并不是说不能调离公务员系统。是不是我们这的自选动 ...

那就是你们规定的更严格了,不过可以询问本单位的人事老师,或许执行不严格。
没毛病,机关,不是本机关,可以在公务员系统调动,遴选
tigersansan 发表于 18-9-25 16:47
那就是你们规定的更严格了,不过可以询问本单位的人事老师,或许执行不严格。

惆怅的很

但行好事,莫问前程。
想问大佬对今年省考怎么看 还有没有啊
2016上班的,想知道不满五年能不能遴选:'(:'(
试用期取消录用毛事都没。
思念如初 发表于 18-10-31 11:46
试用期取消录用毛事都没。

您说的很对
大神,我是公务员,再考公务员这样可以么?
SH999 发表于 18-11-1 11:17
大神,我是公务员,再考公务员这样可以么?

您是说遴选吗?只要你符合遴选报名条件,尽管报考,不受影响,不过前提也得是原单位同意报考,不然后期会有不必要麻烦
公务员不能考事业单位,太坑啦吧
请问大神,那试用期内取消录用和辞退性质一样吗?影响继续报考河南省考吗?
善意提醒,很好!
fabulous1 发表于 18-11-13 17:30
公务员不能考事业单位,太坑啦吧

公务员可以考事业单位啊,单位就有一个公务员考到事业单位的
举个例子,假设你目前是某乡镇公务员,未满五年,中间考上了省政府某事业编。乡镇领导巴不得省里有熟人,你觉得他会辞退你吗?除非你在该乡镇混的人缘很差之外,乡镇领导一定会高高兴兴地把你送走。毕竟,你走了以后,他去省政府也是有个熟人了。
第四世界 发表于 18-11-16 09:07
举个例子,假设你目前是某乡镇公务员,未满五年,中间考上了省政府某事业编。乡镇领导巴不得省里有熟人,你 ...

可能诸事总有特例吧
第四世界 发表于 18-11-16 09:07
举个例子,假设你目前是某乡镇公务员,未满五年,中间考上了省政府某事业编。乡镇领导巴不得省里有熟人,你 ...

你在逗我?

省直事业就叫省里有熟人了??

你看看哪个省厅下面没有直属事业单位  你去问问那些事业编  那里的年轻人都想考走好不

你别说你是事业编  你就是省直事业单位负责人  你说话在省直公务员面前都不一定好使

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )