[咨询求助] 问一下石景山区公务员的待遇!

哥们今年补录考入石景山区公务员,想问下有朋友知道石景山区公务员现在的工资福利待遇吗?真心求教,刚从海淀区一街道社区服务中心考过来的,住海淀,本来一直紧盯海淀区的公务员,无奈海淀考分太高,街道办都得140多才能进面,侥幸进了石景山区公务员,想问下石景山区跟海淀区工资待遇一样吗?区县保留津贴是多少?车补,物业费,取暖费应该都有吧?还有,去年年终考核综治有5w左右吗?有知道的,不吝赐教啊!
石景山是城六区,应该跟海淀差不多吧,我是朝阳的,科员,区县保留津贴1800多每三个月发一次,
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-9-18 16:49
石景山是城六区,应该跟海淀差不多吧,我是朝阳的,科员,区县保留津贴1800多每三个月发一次,

朝阳保留津贴是三个月一共1800嘛?
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-9-18 16:49

石景山区区县津贴三个月也有1800吗?确定吗??
比上不足,比下有余,5万是不可能的,哪个区5万了你告诉我,我也挺好奇
北京一考生 发表于 18-9-20 08:58
比上不足,比下有余,5万是不可能的,哪个区5万了你告诉我,我也挺好奇

朝阳年终奖就是发了一个3.3,一个1.8,加起来5.1,不信?

。。。
人性本善 发表于 18-9-20 09:46
。。。

哥们,你是哪个区的?怎么话都删除了?
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-9-20 09:19
朝阳年终奖就是发了一个3.3,一个1.8,加起来5.1,不信?

所有单位还是个别保障单位,两个都是所谓的年终考核吗?楼主问的是年终综治
北京一考生 发表于 18-9-21 00:06
所有单位还是个别保障单位,两个都是所谓的年终考核吗?楼主问的是年终综治

我说的街道的,综治优秀1.8,加上年终考核3.3,一共5.1,前蹄我说的是街道的?你是石景山区街道办事处的吗?还是石景山区的区直机关?请问有没有赶上发去年一整年的综治奖年终绩效考核奖啊?
wx_月华如_Cyb8b 发表于 18-9-21 09:50
我说的街道的,综治优秀1.8,加上年终考核3.3,一共5.1,前蹄我说的是街道的?你是石景山区街道办事处的 ...

我们机关没那么多
八大处
钢铁之躯 发表于 18-10-5 19:01
八大处

你知道石景山区公务员待遇?
国税待遇怎么样
fam228228228 发表于 18-10-22 14:41
国税待遇怎么样

8万多接近9万
楼主也是第二批补录的?单位通知你交材料没啊?
请问楼主海淀区乱七八糟一年加起来能够多少,岗位是基层工商所,改革后划区里了
刀刀在这里 发表于 19-4-7 16:55
请问楼主海淀区乱七八糟一年加起来能够多少,岗位是基层工商所,改革后划区里了

您是市场监督局?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )