[杂说百态] 可以说是最傻逼的同事了

单位一男同事,比我大两岁,先半年到单位。吝啬小气到令人发指,为人处世更别提。。。早上问我一件事,我没听清就说了句什么(我确定保证我没大声更没凶),上午搞卫生,他一脚踢翻垃圾桶,我就看着他问她怎么了,为什么要踢这个,他就开始发作了,说“我脚痒怎么了,你早上凶我什么意思,你凭什么不尊重我,我比你早来单位那么久巴拉巴拉的”然后扬手想打我,我们副主任就出来拉住他说同事之间何必伤和气,他就说我早上凶他了。。。。我就说,我错了,对不起,看着他这样心里并不觉得很生气(除了要打我这一点),心平气和敲完这段话心情还蛮好的。
那是心里有点毛病的人,每个单位总会有几个奇葩~~
奇葩的人,给他来硬的
傻X到处有,做好自己就好,跟傻逼计较就是把自己拉到了傻X同档次
你这个同事有点好笑、
这么多年第一次遇到打女生的男的,还是同事,倒霉倒霉
leoL 发表于 18-9-19 09:26
那是心里有点毛病的人,每个单位总会有几个奇葩~~

是哦,可是和我还同一个办公室,real无奈了
风云66 发表于 18-9-19 10:52
奇葩的人,给他来硬的

这还是不行,毕竟力量悬殊,他还是本地人,反正我也不能回咬狗吧
find.Stone 发表于 18-9-19 11:16
傻X到处有,做好自己就好,跟傻逼计较就是把自己拉到了傻X同档次

是的了,就是一个办公室有点糟心
黄湖居士 发表于 18-9-19 11:22
你这个同事有点好笑、

二十三年人生中遇到最奇葩的人了,确实蛮搞笑的
你如果真的没错,道什么歉?
早晨,子贡在大院门口打扫院子。有人来到,问子贡:“您是孔子吗?”
子贡答道:“有什么事需要向我们老师请教?”
“我想请教关于时间的问题?”
“这个问题我知道,可以回答你”
“那你说说一年有几季?”
“四季。”子贡笑答。
“不对,一年只有三季!”
“四季!!”
“三季!!”
“四季!!!”子贡理直气壮。
“三季!!!”来人毫不示弱。
然后就争论不止,一直争论到中午也没消停。
孔子听到声音,从院内出来,子贡上前讲明原委,让孔子评定。
孔子先是不答,观察一阵后说:“一年的确只有三季。“
来人听此,大笑而去。
待来人走后,子贡忙问老师:“这与您所教有别啊,且一年的确有四季啊!
“这一年到底应是几季?”孔子答:“四季”
子贡不解。孔子继而说道:“这时和刚才不同,方才那人一身绿衣。他分明是田间的蚱蜢。蚱蜢者,春天生,秋天亡,一生只经历过春、夏、秋三季,哪里见过冬天?所以在他的思维里,根本就没有‘冬季’这个概念。你跟这样的人那就是争上三天三夜也不会有结果的。你若不顺着他说,他能这么爽快就走吗?你虽然上了个小当,但却学到了莫大一个乖。”
说完,子贡立刻明白了。
wy6510166 发表于 18-9-19 11:48
你如果真的没错,道什么歉?

额……大哥,难道我还继续和他掰扯吗,如果你遇到那种根本无法沟通的人还能一直争下去?

可爱的妹子,我觉得他应该对你是因爱生恨,得不到你,就要毁了你  这种男的要小心
宠若不惊 发表于 18-9-19 11:57
早晨,子贡在大院门口打扫院子。有人来到,问子贡:“您是孔子吗?”
子贡答道:“有什么事需要向我们老师 ...

我也觉得是这个理,所以楼上问我为什么道歉,我并不把这当做道歉,他想怎么样我难道还不行,反正服软又没损失
猫猫_XmJw0 发表于 18-9-19 12:18
可爱的妹子,我觉得他应该对你是因爱生恨,得不到你,就要毁了你  这种男的要小心

脑洞太大,你这是脑坑了(;_;)
长颈鹿的璐 发表于 18-9-19 12:23
脑洞太大,你这是脑坑了(;_;)

你给他买瓶脉动吧,哄一哄,一个男的你都哄不好,做什么大事
猫猫_XmJw0 发表于 18-9-19 12:26
你给他买瓶脉动吧,哄一哄,一个男的你都哄不好,做什么大事

太恶心了,没必要,就当我也傻逼,确实不想和他接触
你确定没胸?卫生你搞得?你确定他是踢翻而不是不小心撞到?你确定你是看他而不是瞪他?你确定你问的是你怎么了而不是你要哦改啰?

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )