楼主: 长颈鹿的璐

[杂说百态] 可以说是最傻逼的同事了

还有,他巴拉巴拉说完了,还要动手打人?你是不是没有还嘴?有还嘴为什么不交代?如果你描述属实,我怀疑你同事是龙哥附体了!
非梧不止 发表于 18-9-19 12:52
你确定没胸?卫生你搞得?你确定他是踢翻而不是不小心撞到?你确定你是看他而不是瞪他?你确定你问的是你怎 ...

是的,我确定,卫生一直是我搞,这次有检查大家一起大扫除,我在外面扫地,他在擦扶手。一脚踢飞垃圾桶是我亲眼看到的,而且并不只踢了一次,更何况他说了他脚痒,我确定是看他,皱了眉头,因为垃圾该我去扫。我确定我是问他怎么了,为什么要踢垃圾桶,而不是问他到底想咋样,谁知道他干嘛,要不是他突然发作我还真以为他就是想把垃圾踢到一边。
非梧不止 发表于 18-9-19 13:05
还有,他巴拉巴拉说完了,还要动手打人?你是不是没有还嘴?有还嘴为什么不交代?如果你描述属实,我怀疑你 ...

我还嘴了,我说的是我怎么凶你了,我们主任在一旁,然后他说我早上回答他问题大声了,我说我没有大声,他说我就是凶他,然后就扬手想打我,我们主任拉住他说同事之间应该和气,他很激动,那我就说对不起我错了。我没有说半点假话,至于你怎么想,那我也确实没办法了
:D:D
第一次看见这样的人,一般男孩子还是比较大度的。

每个单位总有一个奇葩的,建议楼主以后离他远点
alakjas 发表于 18-9-19 15:51
每个单位总有一个奇葩的,建议楼主以后离他远点

一个办公室,抬头不见低头见,有点尴尬了
湖南总督 发表于 18-9-19 17:50
小璐璐才23岁啊  好年轻的妹纸

她是我的,你有什么企图
长颈鹿的璐 发表于 18-9-19 16:44
一个办公室,抬头不见低头见,有点尴尬了

妹子,办公室恋情是这样的,有时候激烈了一点,哈哈
猫猫_XmJw0 发表于 18-9-19 18:33
妹子,办公室恋情是这样的,有时候激烈了一点,哈哈

妹子你经验看起来很丰富啊!
这男的也是......
长颈鹿的璐 发表于 18-9-19 13:16
我还嘴了,我说的是我怎么凶你了,我们主任在一旁,然后他说我早上回答他问题大声了,我说我没有大声,他 ...

关于你是不是大声了的问题,现在是2:1。既然两个人都说你大声了,你为什么还要坚持自己的看法?到了单位两个原则,第一少数服从多数。第二,领导说了算。既然又是多数原则,又是领导发话。那你就是大声了。
妹子,其实上面那位说的是在理的。每个人从小家庭环境,朋友圈子不一样,说话习惯也不一样。有些人习惯了说话言语轻柔一些,有些人就是嗓门大些其实也没啥别的意思。但是习惯周围人讲话轻柔的人遇到嗓门大的人,有时候时机不对,他们会有被冒犯的感觉,这是真的。就像我妈和我妹,他们俩嗓门大,他们俩每次讲话,我都以为他俩有仇在吵架,其实没吵架,我一脸懵逼
而且,这位男同事有火当天就朝你发出来了,直接在领导面前露出对你不满。其实这种同事不算是复杂讨厌的人,那种不在别人面前表现对你的讨厌,关键时候在别人面前给你来两句黑的,这种害你更有说服力。话说,我没有宫斗经验啊,我比较懒,脑洞大
流弊,跟他干,TMD自己又没错,干嘛要道歉,这种人就必须要被屌一顿才行
非梧不止 发表于 18-9-20 07:41
关于你是不是大声了的问题,现在是2:1。既然两个人都说你大声了,你为什么还要坚持自己的看法?到了单位 ...

不知道你说的2:1哪里来的,我们领导只是说了同事之间要和气一句话。我也并没有和他争,没必要,因为在单位这么久,我和他是什么样的性格大家也都心知肚明,我们领导不明白早上的情况我首先得说出实情,然后我服个软OK,如果就让他这样抹黑我,那不行。
猫猫_XmJw0 发表于 18-9-20 08:17
妹子,其实上面那位说的是在理的。每个人从小家庭环境,朋友圈子不一样,说话习惯也不一样。有些人习惯了说 ...

我觉得奇怪,因为早上我并不是和他说了一句话,还说了上午如法考试的事情,并没有看出他有半点愤怒的地方,我不懂这个点在哪。打扫卫生的时候突然发难,我只能理解为他脑子有问题。
Airly 发表于 18-9-20 09:45
流弊,跟他干,TMD自己又没错,干嘛要道歉,这种人就必须要被屌一顿才行

那太难了,毕竟我年初才来,而且不是本地人,都没个帮衬的,还是怂一点呗
非梧不止 发表于 18-9-20 07:41
关于你是不是大声了的问题,现在是2:1。既然两个人都说你大声了,你为什么还要坚持自己的看法?到了单位 ...

不过谢谢你的提醒,以后我会更加注意的

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )