返回列表 发新帖
楼主: 长颈鹿的璐

[杂说百态] 可以说是最傻逼的同事了

怕屁,我现在还是实习的,教导员摆谱,我照样屌。老子不为升官,不为发财,心里不往上次,就想踏踏实实过日子,哪个搞,我就搞回去。当然对我好的,我知恩图报。
非梧不止 发表于 18-9-20 07:41
关于你是不是大声了的问题,现在是2:1。既然两个人都说你大声了,你为什么还要坚持自己的看法?到了单位 ...

你是不是他说的那个同事
没遇到过
工作很糟心,出了单位门,就不会想半点工作上的事,我自己有很多事要做
真像说的这样,只有一句远,远离垃圾人,别被他害了,他的奇奇怪怪同事们肯定早就晓得,把你安排和他一起办公室不排除是没人愿意去,领导现在也知道你们有矛盾,还忍一段时间,如果还发生奇葩事,就和领导申请换办公室,一个在异地的小妹子义正言辞有理有据地说也好,哭哭啼啼地说也好,一定要换,远离这种人!
傻x嘛,哪里都有,能躲就躲,不能躲就嘴上笑嘻嘻,心里mmp呗
带他去精神病院看看,挂号费你出,行吗?
非梧不止 发表于 18-9-19 13:05
还有,他巴拉巴拉说完了,还要动手打人?你是不是没有还嘴?有还嘴为什么不交代?如果你描述属实,我怀疑你 ...

哈哈哈你就是楼主说的同事吧?心眼这么小
哈哈,搞笑。别跟他正面冲突,让大家一起排挤他
稍微猜测一下。这男的估计是大龄未婚男,心理有问题交不到女朋友那种,估计对你还挺有意思的,但是不会表达,你没鸟起他他就觉得异常受伤,愤怒不已
sawer 发表于 19-1-31 11:08
哈哈哈你就是楼主说的同事吧?心眼这么小

我只是指出了帖子的逻辑不成立部分。把别人描述成坏人或者傻逼的小说即脸谱化后的小说,我是从来不看的。那样的人不深刻,也不真实。只有对生活有深刻感悟的人才能理解众生皆苦!
作为同样公务员,一般会毕恭毕敬,对于这种我会直接一个耳光。
奇葩的人尽量不交流吧,实在需要的话就事论事
真人真事吗?
我要是碰到这种人 直接干 打进医院给他医疗费呗 让他长个记性

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )