返回列表 发新帖
楼主: guyuexinyuan

[交流杂谈] 中年危机

guyuexinyuan 发表于 18-9-20 09:18
你说的是,只是感慨有些莫名的就从一个不甘平庸的人变成了一个不得不平庸的人,而且最近身体上出了些问题 ...

健康最重要,一切皆浮云
夜魅2017 发表于 18-9-20 09:11
平凡也是一种幸福啊。。。何必羡慕呢?当初进来的时候就应该知道,大概率会出现这种情况,自己选的路。。。 ...

什么? 抱怨 中年危机的那位是一位 公务员 ? 公务员还有中年危机 ? 公务员是不用担心失业的! 你让我们在私企的人怎么想啊,我们岂不是比中年危机更厉害啊,我们还要担心被公司辞退。
菩提道 发表于 19-2-13 13:38
什么? 抱怨 中年危机的那位是一位 公务员 ? 公务员还有中年危机 ? 公务员是不用担心失业的! 你让我 ...

兄弟,不要说你在企业担心被辞退什么的。我也是从企业考进体制的,自己有危机不去改变不能怪别人。。。我不知道别人是什么经历,起码我是经历了企业辞退、公司倒闭啊,项目失败等因素才考的。你给我的感觉是把我架到一个道德制高点,觉得我是为赋新词强说愁,我不是说想攻击谁,只是想告诉你,你经历的压力,我也经历过,谢谢。

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )