楼主: qt113

[职场点滴] 桂C某县今天下文补发2017的绩效

在广西属于前列了
supertime 发表于 18-9-19 23:32
兴安有多少?知道吗?

不要抱太大希望……
一等一万四而已
比城区首府搞多了
qt113 发表于 18-9-20 08:13
那不可能的,去年全州都得问恭城借钱发工资,永福全年的绩效还不如灵川、阳朔、临桂预发一次。

你太了解行情了,县里就数灵川高
我勒个草,好多啊
前两天阳朔某弱势局副局长跟我们聊天说阳朔收入低,原来都是骗人的。。。。。。
valen121 发表于 18-9-20 17:08
前两天阳朔某弱势局副局长跟我们聊天说阳朔收入低,原来都是骗人的。。。。。。

各单位也不一样的,我只知道阳朔世界旅游城市,欺骗了很多人来,包括我。来了多久就穷了多久。持续两年每个月两千零几十的到手工资,要租房要开销,年终绩效别多想,就那么10K出头分几次发,记着帐算着钱过日子,单身月光不啃老,还好我是个女的,大不了不买房不买车不养家,但这日子还是有点小抑郁。
valen121 发表于 18-9-20 17:08

阳朔工资在桂林是第三档,第二档是灵川和兴安。但是绩效在县一级是第二档,第一档是灵川。今年阳朔得了个先进县,得了5千万。不过阳朔收入低是真的没错,这个低不是直接比较,而是通过购买力来比较,阳朔县城的房价今年新开盘9千-一万三,而临桂区2018年的房价5字头还有,更别说2016年的3字头,周边的平乐县也是3字头。阳朔的衣食住行也是比市区的贵,最便宜的米粉5元,而临桂区带肉的才4元,差不了多少的收入但购买力不如市区,还有周边的平乐、恭城县购买力也比阳朔县强。
区直2017的绩效什么时候才能发完啊?
桂北女流氓 发表于 18-9-20 09:28
不要抱太大希望……
一等一万四而已

兴安绩效是不是倒数第一?
supertime 发表于 18-9-20 22:14

不至于....听说比全州好点,其他县城就不知道了
supertime 发表于 18-9-20 22:14

放心吧,有平乐,永福在后面。
qt113 发表于 18-9-20 17:44
阳朔工资在桂林是第三档,第二档是灵川和兴安。但是绩效在县一级是第二档,第一档是灵川。今年阳朔得了个 ...

不好意思,平乐的物价除了房子不比阳朔差,房子好的位置要差不多五千了,越穷交通越不方便的地方物价越高。阳朔工资确实在县里人最低一档,但是绩效排前列。
做个有出息的人 发表于 18-9-21 08:44
不好意思,平乐的物价除了房子不比阳朔差,房子好的位置要差不多五千了,越穷交通越不方便的地方物价越高 ...

其实说月薪都没啥意思,差也差不上200块钱
提提 发表于 18-9-21 08:42
放心吧,有平乐,永福在后面。

放心 平乐我不知道 永福一等和兴安一等一样
灵川和临桂绩效差不多了啊
supertime 发表于 18-9-19 23:32
兴安有多少?知道吗?

兴安已经发不起工资了
qt113 发表于 18-9-20 17:44
阳朔工资在桂林是第三档,第二档是灵川和兴安。但是绩效在县一级是第二档,第一档是灵川。今年阳朔得了个 ...

不知道你消息哪来的 我有同学在兴安公务员 我自己是永福的 工资和绩效来说 兴安和永福都一样
扔了个胖子 发表于 18-9-21 10:13
兴安已经发不起工资了

工资都发不起了?那不得都饿死啊!
supertime 发表于 18-9-21 10:22
工资都发不起了?那不得都饿死啊!

借钱也会发给你们 只是会拖而已

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )