楼主: qt113

[职场点滴] 桂C某县今天下文补发2017的绩效

昨天公布了桂c市直2017年的绩效,一等20500,二等18600。乡镇是市直县区的120%,原来公务员也是会降绩效的。。。感觉这两年我去哪里哪里的收入就开始降哦!
valen121 发表于 18-9-21 11:53
昨天公布了桂c市直2017年的绩效,一等20500,二等18600。乡镇是市直县区的120%,原来公务员也是会降绩效的 ...

真坑,还不如考灵川的,和市区也没啥区别,待遇还好
昨天公布了桂c市直2017年的绩效,一等20500,二等18600。乡镇是市直县区的120%,原来公务员也是会降绩效的 ...

最坑兴安这些县吧,市里还是可以的
扔了个胖子 发表于 18-9-21 10:14
不知道你消息哪来的 我有同学在兴安公务员 我自己是永福的 工资和绩效来说 兴安和永福都一样

我以前的同事,永福事业编2016年就5000,和公务员不一样。
a2067800 发表于 18-9-21 12:11
真坑,还不如考灵川的,和市区也没啥区别,待遇还好

千万不要考灵川,灵川绩效二次分配,灵川的乡镇累成狗,有的乡镇还不给走读,周六早上才给离开镇上。
supertime 发表于 18-9-21 12:14
最坑兴安这些县吧,市里还是可以的

最坑灌阳,2016年事业编才4000,公务员也好不到哪里。

因为GDP都负增长了
supertime 发表于 18-9-20 22:14
兴安绩效是不是倒数第一?

兴安的是多少
扔了个胖子 发表于 18-9-21 10:14
不知道你消息哪来的 我有同学在兴安公务员 我自己是永福的 工资和绩效来说 兴安和永福都一样

桂林市内第二档比第三档的工资多几十块而已,不明显,有文件详细指出哪些县是第几档。
全区来说第一档区直、南宁市
第二档次柳州市
第三档次桂林市及其他地级
第四档十几个县
第五档几十个县

永福是在全区第五档,兴安和灵川在全区第四档
这个是有文件的,以前是我个人粗略回忆,2016年调工资的时候自治区专门发了文,你可以问你们财务索要。而且文件上还明示了什么等级加多少钱工资。
qt113 发表于 18-9-21 14:27
因为GDP都负增长了

因为养老金年年上涨
lucheng105 发表于 18-9-19 20:48
北海市合浦县县乡的绩效工资比市里的少很多。

合浦为什么这么惨,而且还没有餐补T_T
nsbssha 发表于 18-9-21 15:04
合浦为什么这么惨,而且还没有餐补T_T

不知道,你也在合浦?
我的天QZ,乡镇一等9900,最穷的了
海角小游客 发表于 18-9-19 19:57
为什么乡镇的要高一些呢

乡镇的乘以1.2,所以就高一点
发了发了,可以多吃几个月饼了。但是乡镇比县局多3800,每月还多乡镇补贴,好想申请去乡镇
qt113 发表于 18-9-21 14:34
桂林市内第二档比第三档的工资多几十块而已,不明显,有文件详细指出哪些县是第几档。
全区来说第一档区 ...

楼主有时间给我们桂林所有市区县来个排名呗
uzipiupiupiu 发表于 18-9-21 20:43
楼主有时间给我们桂林所有市区县来个排名呗

在自己家附近永远是最好的,没什么可排名的,如果你是村里的男屌丝在市区反正也买不起房,还不如在家门口上班找个到底人结婚,女的还是在城里好点。如果自己家在县城有房子的也比在市区好,不是富二代在市区买套房月供压得喘不过气,绩效多一万也没什么卵用。
qt113 发表于 18-9-22 09:17
在自己家附近永远是最好的,没什么可排名的,如果你是村里的男屌丝在市区反正也买不起房,还不如在家门口 ...

和你说的都不搭边,白天在LG上班然后晚上回市里,家里面目前没什么需要顾虑 就差一个那什么了
公务员不同级别收入差距好小,真羡慕啊。就像科员和副科实职,我们每个月应发起码差2k,绩效还有差距,算上月工资、绩效、公积金等全年收入要差个3万。
做个有出息的人 发表于 18-9-21 08:44
不好意思,平乐的物价除了房子不比阳朔差,房子好的位置要差不多五千了,越穷交通越不方便的地方物价越高 ...

绩效一年第一档比后面也才高1-2千毫无意义,都低到要死的程度

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )