返回列表 发新帖
楼主: 舍灬灬得

[交流讨论] 工科类专业考公务员

工科类考公务员的特点是:职位少,男生多,笔试分数高,面试普遍比较渣。如果你报了一个限工科专业的职位,笔试又是内围,那就放心吧,面试大神9成9不会成为你的对手。
zb123453 发表于 19-7-19 08:23
工科类考公务员的特点是:职位少,男生多,笔试分数高,面试普遍比较渣。如果你报了一个限工科专业的职位, ...

我今年铜陵发改委 限工科 笔试第一那个男生也凉了,一个女生面试86.8,笔试第二的那哥们面试也有82.8 都是大神 今年第一次考陪考了,还不如当时报宣城信访局那个三不限,那个估计还有点机会
明年准备好好准备考公了,今年在职看了一个月书就考了,笔试也有69.1,没想到考公没那么难,算试下水吧,明年笔试目标72+
化工,乡镇三不限
今年140+上岸,通信专业
啥也别说,车辆工程路过,只能报三不限,今年报了个自考汉语言,公考四大黄金专业你可以考虑下。汉语言 会计 法学  计算机   
工科除了计算机,其他都是泪
小戴deeca 发表于 19-7-17 19:12
您哈,我也是计算机科学与技术,请问你考上公务员了吗?

已上,我们专业名字一样的,考公可选择岗位很多
你若专业知识有底子,就选考要专业课的岗位,否则就选不带的,
计算机专业岗位选择多,量力而行,总能上的。
CoverU~ 发表于 19-7-31 10:22
啥也别说,车辆工程路过,只能报三不限,今年报了个自考汉语言,公考四大黄金专业你可以考虑下。汉语言 会 ...

请教一下,自考换专业是用非全日制本科去报名么?混个法学大概花多少钱,平时上课啥的花时间多么?
985工科本毕业,最近刚开始了解考公,发现还比不了三本法学真的很无语啊,修个自考本科学信网上会查到么,万一以后放弃考公这条路了感觉自考学历会成为求职污点啊= =
土木 水利考公还可以
无所谓优势劣势,认真准备。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )