楼主: yinluren

[政审资料|经验] 【政审人员】代表单位去政审了三个新招的公务员,有政审方面的疑问可以问我

大学四六级作弊,处分,有影响吗?非应届,已工作7年!
你好!请问征信上有以前逾期记录,已经还清,公检法的政审会被卡吗?
你好,请问已经进入政审阶段才发现报名表上的一段工作经历的岗位名称填错了,这个要不要如实告知政审人员啊,会不会被认为不诚信,当时报名表填的时候没注意到打错了字。但最初资格审核的时候签了承诺书,这怎么办啊,好着急
你好,我这次报考的警察,大学期间受到过学校的警告处分,当时一年内在校没有违纪就自动取消了,现在上班了有逾期过几天但是已经还上了,请问这个会有什么影响吗
楼主你好,预备党员还没满一年,党支部提前了十天左右研究转正,但是上级党委最终批复转正时已满一年。请问对政审影响大吗?该怎样修补?谢谢了
7пλλ2ιι
bob_A84mD 发表于 19-1-9 13:19
7пλλ2ιι

请问,7年前没招考进了事业单位(通过调动进去的),现在辞职1年多了,有两段事业单位工作经历,前面一段没上过班,这样影响政审么
楼主,省考上岸后在试用期申请取消录用,再考本省公务员,如果考上后政审能过吗?谢谢!
您好,我有两个问题想要请教一下。
1、之前公司的劳动合同,有的已经不见了,在填写工作经历的时候,也可以照实填写吗?一些具体的工作年月已经不太清楚了。
2、之前的公司有两年没有购买社保的(4线城市),填写工作经历也可以填写这家公司吧?
楼主您好 我想向您咨询一下 我现在毕业一年了 我的个人档案在人才中心 但是我的党组织关系是在社区 没有和我的档案放在一起 这个到时候会影响我的党组织关系转入吗?  谢谢回答
有证书挂靠行为,造成社保在3个公司缴纳过,但是一直在一个公司上班,填写工作经历时,只填写了一直上班的公司,这种情况会有问题吗
我是应届生,大学入党,但由于当时学生干部的工作失误,造成我入党志愿书中入党介绍人两处签名填错,后用胶带粘过,修改正确,但是涂改痕迹很明显!其次,由于时间久了并且志愿书本身没装订好,订书钉脱落,我自己手动上了两颗骑马钉,但订书钉装订的位置有点破损。我以后考不要求党员的公务员有影响不?我很担心这个会影响政审不过!我问过学校老师,说没有多的,没人只有一本。。我很担心,不知道该怎么办??
我是去年毕业,中间有参加工作并缴纳社保。笔试审核时,这些信息我没写。但我的档案一直在人社局。请问会不会有影响?
15705595764 发表于 19-1-15 22:27
我是去年毕业,中间有参加工作并缴纳社保。笔试审核时,这些信息我没写。但我的档案一直在人社局。请问会不 ...

我报的是应届生岗位
我是应届生,大学入党,但由于当时学生干部的工作失误,造成我入党志愿书中入党介绍人两处签名填错,后用胶带粘过,修改正确,但是涂改痕迹很明显!其次,由于时间久了并且志愿书本身没装订好,订书钉脱落,我自己手动上了两颗骑马钉,但订书钉装订的位置有点破损。我以后考不要求党员的公务员有影响不?我很担心这个会影响政审不过!我问过学校老师,说没有多的,没人只有一本。。我很担心,不知道该怎么办??
请问公务员试用期内又参加四月联考笔试,这样政审会过么
楼主啊,我是在律所做实习律师,实习律师是不用签劳动合同的,也没有缴纳社保。现在我报名登记表填的待业,有点担心。所以我是在填纸质的了《报名登记表》时改下,还是继续填待业。因为报名登记表要写人事档案,我的人事档案是转到律所所在的人才市场的,不在户籍地。所以楼主我是改成在职还是不改啊。会有不同的影响吗?感谢解答

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )