楼主: yinluren

[政审资料|经验] 【政审人员】代表单位去政审了三个新招的公务员,有政审方面的疑问可以问我

yinluren 发表于 18-9-21 11:40
辞职多久了呢?

是私企 也就辞职一个月左右
珠江吴彦祖 发表于 18-9-21 11:42

不会跑到河北政审我吧?
政审前会通知我吗?还是悄悄进行
珠江吴彦祖 发表于 18-9-21 11:42

会去你原公司和你的上司与同事谈话,谈你平时的表现,对你的评价
珠江吴彦祖 发表于 18-9-21 11:46
不会跑到河北政审我吧?
政审前会通知我吗?还是悄悄进行

政审前会通知你联系好公司相关谈话人员
yinluren 发表于 18-9-20 16:33
先生孩子还是先结婚这事完全不会查的,所以不用担心

那要开计生证明的话,计生办会不会为难,该怎么开,要写着“无违反计划生育”这样吗,计生办会不会觉得你有违反而不开吗
请问楼主,我是应届生准备报考监狱。之前因使用违规电器被警告处分,虽然撤销了处分但是档案里有记录。
请问这样会影响政审吗?担心好久一直不知道会怎样,感谢楼主的回答!!!
跳跳猴 发表于 18-9-21 12:33
请问楼主,我是应届生准备报考监狱。之前因使用违规电器被警告处分,虽然撤销了处分但是档案里有记录。
请 ...

使用违规电器这样的处分,就我们单位的政审来说,是不会因为这样的原因不给通过的。
yinluren 发表于 18-9-21 14:04
使用违规电器这样的处分,就我们单位的政审来说,是不会因为这样的原因不给通过的。

看到您这样的回复,我的心里终于踏实了!
接下来就专心备考,期待今年的改革给我们考公人员带来的是好消息。
万分感谢!!!
跳跳猴 发表于 18-9-21 14:06
看到您这样的回复,我的心里终于踏实了!
接下来就专心备考,期待今年的改革给我们考公人员带来的是好消 ...

不客气,祝你上岸
大眼妹妹 发表于 18-9-21 12:21
那要开计生证明的话,计生办会不会为难,该怎么开,要写着“无违反计划生育”这样吗,计生办会不会觉得你 ...

建议你直接问计生办
林阿林阿林 发表于 18-9-20 17:18
有经验的小哥哥姐姐们看过来啊,学校当时没注意入党年龄,转党组织关系的时候,县委党组织说我年龄不符合正 ...

政审不会因为你入党年龄的原因刷你的,因为不是你主观上犯了什么错误
楼主,你好,我想问一下,我16毕业,今年取消暂缓,和南方人才市场的合作单位签的三方,把档案挂靠在南方人才市场,实际没有在哪里上班,目前待业,这样会影响政审吗?
楼主,你好,我想问一下,我16毕业,今年取消暂缓,和南方人才市场的合作单位签的三方,把档案挂靠在南方人才市场,实际没有在哪里上班,目前待业,但是报到证上的备注有那个公司的名字,这样会影响政审吗?
楼上补充一个问题:这样会不会说我造假不诚信之类的,我需要跟人才市场要一个解约函吗?
你好,向你咨询如下问题,可否帮忙解答?
1.政审的时间大概多长?
2.会找几个同事谈话?
3.会找家附近的邻居谈话吗?
4.未婚的需要开计生证明或者未婚证明吗?
5.总共需要开哪些证明或者提供哪些材料?政审过程中需要注意的事项有哪些?
6.档案中入团材料、实习材料、党员关系转移材料、复读了一年的学籍材料缺失,有影响吗?(入党材料有,党组织关系转移材料缺失)
7.政审中最需要避免的事情是?如果有人讲自己坏话怎么办?

非常感谢!!
yinluren 发表于 18-9-22 19:28
政审不会因为你入党年龄的原因刷你的,因为不是你主观上犯了什么错误

谢谢,祝好
太阳花_LZmyY 发表于 18-9-23 11:38
你好,向你咨询如下问题,可否帮忙解答?
1.政审的时间大概多长?
2.会找几个同事谈话?

都没事,担心太多了
yinluren 发表于 18-9-22 09:44
建议你直接问计生办

我就是想问说既然先生育不影响政审,那要开计生证明吗,那证明怎么开,单位会要求要怎么样的证明么,因为我开过计生证明,上面写着曾经未婚生育,这样行吗
楼主好,请问如果是之前放弃了其他省的政审,说是会记入档案,这种情况会导致广东政审不过吗?
团团上岸啊 发表于 18-9-22 21:12
楼主,你好,我想问一下,我16毕业,今年取消暂缓,和南方人才市场的合作单位签的三方,把档案挂靠在南方人 ...

政审人员不问你,你就不要说自己是挂靠的,也别提这方面的事情,如果他们提出要去你原单位政审,那你就跟他们实话实话,不要隐瞒,这样也不会说你造假

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )