楼主: yinluren

[政审资料|经验] 【政审人员】代表单位去政审了三个新招的公务员,有政审方面的疑问可以问我

大哥   想请问下我函授的大专  没读高中的  要是考上了粤东西北的岗位   政审的话 没高中档案会不会过不了?  现在有打算继续函授本科或者回去读高中考全日制大学   今年20周岁
大哥   想请问下我函授的大专  没读高中的  要是考上了粤东西北的岗位   政审的话 没高中档案会不会过不了?  现在有打算继续函授本科或者回去读高中考全日制大学
大哥   想请问下我函授的大专  没读高中的  要是考上了粤东西北的岗位   政审的话 没高中档案会不会过不了?  现在有打算继续函授本科或者回去读高中考全日制大学
大哥    想请问下  函授的大专  没有读高中  要是考上了粤东西北的话  政审没有高中档案能不能过?  
bosihaozi 发表于 18-9-24 22:23
楼主我问下,你们那的流程,就是说从政审谈话到收好资料,然后你们回去详细审核资料,如果有大问题,这个政 ...

我们单位的情况是,审核资料一有问题就会直接跟考生联系
我是朱仔 发表于 18-9-25 15:22
楼主你好,想问个事,我读初中的时候转校复读过,我印象中记得中考前的时候我们是自己填的档案,碍于面子我 ...

在政审中你是一定要按照实际情况如实填写和报告的,千万不要扭曲事实,而且你复读了你档案一定有记载,如果你在政审中隐瞒复读事实,我们是会直接按不诚信处理
QUELIUFANG 发表于 18-9-25 18:37
征信有逾期,政审过吗

没太大问题
爱芒果的Helen 发表于 18-9-26 12:49
亲爱的楼主,我想问问我报名表上面没有把家庭成员写完整,工作经历写完整(填写上去的工作经历都是真实的, ...

前面我也跟别人强调过多次,政审中一定要按实际情况如实填写,不要去管档案上怎么填的,工作经历就更要如实填,因为后期办理工龄认定时我们会要求提供你曾经工作过所有地方的社保记录
15989595411 发表于 18-9-26 15:17
大哥   想请问下我函授的大专  没读高中的  要是考上了粤东西北的岗位   政审的话 没高中档案会不会过不了 ...

以公告的岗位要求的学历为准,如果岗位上写的要求大专,那你就是可以报的
楼主大大您好,请问“如果政审期间还没有从私企辞职,政审人员会来现在工作的单位政审吗,如果会的话,会通知我找好领导一起谈话吗”  谢谢~
征信有几次逾期,有一次超过三个月,几十块,政审是不是不能过?
yinluren 发表于 18-9-26 16:47
我们单位的情况是,审核资料一有问题就会直接跟考生联系

好的,谢谢
请问,征信有过几次逾期,是不是不能过???
征信有几次逾期,有一次超过三个月,几十块,已经还清,政审是不是不能过?
楼主 请问政审会查户口转移记录和社保记录吗 我之前在深圳上班,顺便把户口转移到深圳,回家乡之后又把户口转回来了,并且办理了社保转移,其中有两个月重叠已经合并了,现在家乡这边只有合并社保的年限,那么我应该怎么填写呢?
小赤佬h 发表于 18-9-26 17:29
楼主大大您好,请问“如果政审期间还没有从私企辞职,政审人员会来现在工作的单位政审吗,如果会的话,会通 ...

会去你单位政审,而且会让你安排领导和几个同事跟我们谈话
QUELIUFANG 发表于 18-9-26 19:33
请问,征信有过几次逾期,是不是不能过???

没什么问题
我毕业后档案发回生源地s省,档案存放在了s省教育厅,后派遣回了s省的z市的教育局保管。后来我去了g省工作,私企。然后档案和党籍,党组织关系全部没有迁过来。填报了g省的事业单位。 问题如下, 1.填报的时候已经递交辞职,填报的时候直接就没写这块工作经历,请问那如果等到政审的时候,影响大吗?  2.该岗位需要某获奖证书,该证书是在s省获得的,大概一年前获得。其实就是个学校名义颁发的证书,政审时会回s省核查证书吗?主要是领导都换了。都不认识。 3.如果写了目前单位工作经历,然后又在下面写了其他单位,但是这个单位没缴社保。最后会去哪个到位政审我?
事业单位政审跟公务员一样严格吗
楼主大大,麻烦问一下我直系亲属被朋友骗了,欠银行钱无力偿还,现在被银行起诉信用卡诈骗,会影响我政审吗?我不考公检法的岗位

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )