[咨询答疑] 大连现在公务员待遇咋样啊?,19级准备考公务员

请各位大佬指点迷津
除了公检法,剩下的这几年你不用想了,基本不会招人的。
新入职工资到手3200多点,绩效据说你赶不上了,现在北三市和旅顺口已经拖工资了,市内有几个区已经开始借支了,你觉得你适合哪一款?
703610561 发表于 18-9-24 21:47
新入职工资到手3200多点,绩效据说你赶不上了,现在北三市和旅顺口已经拖工资了,市内有几个区已经开始借支 ...

卧槽,这么严重了吗
大连也开不出工资了?
瞄准 开发区 保税区 高新区 长兴岛!!!!!!必须的。
xiaojin030810 发表于 18-9-26 13:30
瞄准 开发区 保税区 高新区 长兴岛!!!!!!必须的。

这几个地方待遇好?
王蜀叔 发表于 18-9-27 16:11
这几个地方待遇好?

待遇双倍于市区公务员,自己算吧。
703610561 发表于 18-9-24 21:47
新入职工资到手3200多点,绩效据说你赶不上了,现在北三市和旅顺口已经拖工资了,市内有几个区已经开始借支 ...

不是“北三市”了,现在就剩下“北二市”了——原来的“辽宁省(大连市)普兰店市”,不是早已变成“辽宁省大连市普兰店区”了吗?!......
boscojln 发表于 18-9-27 13:39
你明显不是体制内的人!借支早在十几年前就有这种情况!比如向各大银行贷款,这不也过来了?北三市和旅顺 ...

不知道你是否是体制内,但从你说话角度看出不像是辽宁体制内人,最多就是雇员一类。别自己知道点东西就觉得自己能的不行了,旅顺本月工资在我回帖那天还没发,请你问问你的主子再说话。东北经济,大连这边经济形势你懂吗?十年前的借支跟现在的借支能同日而语吗?你上个贴吧就混成人了?好好照照镜子吧
boscojln 发表于 18-9-27 13:39
你明显不是体制内的人!借支早在十几年前就有这种情况!比如向各大银行贷款,这不也过来了?北三市和旅顺 ...

前一段时间跟单位去基层调研,确实有很多地方财政吃紧,至少旅顺这几个月的工资都会延迟很久才会发,很费劲了。
楼主想考大连的前提是,2019辽宁能招考。
阿不老师 发表于 18-9-29 12:30
前一段时间跟单位去基层调研,确实有很多地方财政吃紧,至少旅顺这几个月的工资都会延迟很久才会发,很费 ...

兄弟不用搭理他,他自己稍明白点事就感觉自己能的不行了,上几天贴吧就感觉自己进体制了,天天发些道听途说的东西,跟疯狗一般天天咬人
我就是旅顺体制内的,截止9月30日上午,尚未开资。这是真的,这又不是啥光荣的事儿,我们还骗人不成...
俩海胆 发表于 18-9-30 11:07
我就是旅顺体制内的,截止9月30日上午,尚未开资。这是真的,这又不是啥光荣的事儿,我们还骗人不成...

兄弟,不用证明啥了,boscojln那厮缺脑还装蒜。
没绩效的话,一个月加车补不到四千块钱,全面不到五万
全省现在财政都很难,许多人还打算准备考公务员(公检法除外)?怎么可能招?目前的经济形势能否保证现有的开支都很困难,如果把净利再往上缴----大家日子都更加难过。
为什么公检法除外--- 也不想想招这么多人用来干什么?好好管好自己,好好活着,别惹事!
低调路过啊 发表于 18-10-2 09:01
没绩效的话,一个月加车补不到四千块钱,全面不到五万

不高!请问这是大连地区哪里的公务员待遇?大连市直还是下属区、县、县级市的?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )