[咨询求助] 新单位已入职,党员关系还没转入,马上预备党员转正了,可以去原单位吗?

如果在原单位转正,之后关系转到新单位,需要在档案里面附解释材料吗
问新单位负责党建的,肯定不能回原来单位转正啊,你都不是那的人了…估计啥时候转入了,在转正…
woshileisheng 发表于 18-9-25 22:06
问新单位负责党建的,肯定不能回原来单位转正啊,你都不是那的人了…估计啥时候转入了,在转正…

原单位可以按期转正,新单位等至少半年
preferer 发表于 18-9-26 22:28
原单位可以按期转正,新单位等至少半年

你在原单位转正新单位也不认可的吧,半年就半年呗,多问问你新单位…毕竟你已经入职了
woshileisheng 发表于 18-9-27 19:28
你在原单位转正新单位也不认可的吧,半年就半年呗,多问问你新单位…毕竟你已经入职了

问了新单位,建议到新单位转,回原单位转也不拦着,但是说以后出问题不负责,不明白会出什么问题~
哥们,我负责任的告诉您。离转正时间不到3个月的,可以不转。超过3个月的,需要转。超过6个月的必须转。党章规定,6个月不参加组织生活,属于自动脱党。为了以后的麻烦。建议您转到新单位。我们单位就有人,因为没到新单位转正,纪委考察时,政审没通过。
再重复一遍,党章规定,6个月不参加组织生活,属于自动脱党。为了以后麻烦,建议马上转到新单位。
正常转入。
一叶扁舟001 发表于 18-9-28 15:47
哥们,我负责任的告诉您。离转正时间不到3个月的,可以不转。超过3个月的,需要转。超过6个月的必须转。党 ...

离转正日期不到三个月,回原单位转正了,完事后立马转到新单位。这个离转正不到三个月是有规定吗
早转晚转没什么区别,按照程序办
不是很懂为什么这么在乎这2、 3个月的时间。。。又不是新单位不给你转正
原单位不负责!新单位一般还要重新考察。其实,你已经具备党员资格,晚一年转正也无妨,但是必须在材料中写明预备期为啥延长,这个得新单位写。
党员身份没问题,转正时间早晚的事儿,一般按期正常转正不影响

手机版|APP|sitemap|QZZN ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )